Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли льготы при поступлении в Педагогичесие ВУЗы дети педагогов?

Lilly Li Мастер (1376), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Лариса Гилева Профи (690) 17 лет назад
Нет, таких льгот, к сожалению, у нас в России не предусмотрено. А вопрос правильный - как же тогда способствовать увеличению количества династий (профессиональных) ? Но если ваше чадо твёрдо решило идти по вашим стопам, я думаю, что у него получится и без льгот. Главное, чтобы был хороший и достойный пример. Ведь НАСТОЯЩИХ учителей по России единицы, и они продолжают "вымирать" как мамонты.
Остальные ответы
Зайка Мыслитель (8547) 17 лет назад
нет (если конечно ребенок не сын/дочь декана данного ВУЗа) . Льготы могут быть только у золотых/серебряных медалистов, победителей олимпиад (и то очень сомнительно).
Кирилл Поляков Мудрец (11681) 17 лет назад
Да, если есть сопроводительня характеристика из учебного заведения где работают родители.
ЗайкаМыслитель (8547) 17 лет назад
И в чем выражается люгота? А если ребенок дуб-дубом, его и за три характеристики не возьмут!
Кирилл Поляков Мудрец (11681) А если дебил, то его отчислят после первой сессии.
Lilly LiМастер (1376) 17 лет назад
Есть ли документы какие-то? Я об этом слышала и не более?
Кирилл Поляков Мудрец (11681) Не знаю по поводу документов. Я считаю что все это лишний кипешь, поступить в МПГУ сегодня на платное отделение большого ума не надо.
Владимир Аронов Мыслитель (8902) 17 лет назад
Конечно и огромные! Особеннов тех где работают их родители
Похожие вопросы