Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Познакомилась с итальянцем в Инте . Много общего . Мне 17 . Он зовет в Италию-встретиться . Что делать, чего бояться ?

Кристина Логинова Ученик (115), закрыт 13 лет назад
Оба хотим серьезных отношений . Но переписываемся недолго и я плохо говорю по-английски . Оба работаем с лошадьми . Он не бедный .
М.О. Гуру (3127) 13 лет назад
пусть он приедет к тебе - это намного проще - если ты боишься ехать туда!
RedTigra Мастер (1162) 13 лет назад
Лучше пригласить его в Россию.Если у него действительно серьезные намерения-он обязательно поедет,а если нет,то и не стоит тратить на него время.
Ермак Караев Мастер (1269) 13 лет назад
ничего не бойся езжай ))) на "панели " там работы много))) а вообще в 17 у девушек в мозгу манная каша что ли?
Пользователь удален Профи (599) 13 лет назад
Вот потому что тебе 17 я попробую ответить на твой вопрос! Бояться нужно всего, ты что телевизор не смотришь? Сегодня наверное у каждой семьи есть в кругу знакомых хоть один человек, который пострадал от подобных интриг. Лучше пригласи Итальяшку в свой город, или встретьтесь на нейтральной территории - но только в пределах нашей страны, да и то если для тебя это действительно так важно. Удачи!
Кошмарик Знаток (329) 13 лет назад
Слушай в 17 лет много ошибок делаем!!
лучше не спиши!!!
Если хотите встретиться пусть приежает сам!! по крайней мере я бы так зделал!!
Вообщем лучше не едь к нему!!!!
Igor Sobolevskii Мудрец (12669) 13 лет назад
Если не бедный пусть сам едет! А то нарвешься! много вас таких было наивных дурочек. Потом паспорта у вас отбирают ну и пошло поехало! Смотри всякое быват!
IT&Designs Мастер (1172) 13 лет назад
А у меня есть знакомые которые действительно свое счастье находили с иноземцем, только ехать туда не стоит все равно - лучше зови к себе или встречайтесь на нейтральной территории, в литве например :))) кхкхкх ;))
Светлана Профи (955) 13 лет назад
Пусть сам сначала приедет
Евгений Мастер (1276) 13 лет назад
Не думаю, что стоит поступать так легкомысленно. Вот я щас скажу тебе, что я английский лорд. Приезжай ко мне - поедишь? Мозги совсем от фантазии отшибло - посмотри передачки, чем заканчивают наши наивные девшки за бугром.
Ольга Божко Мастер (1546) 13 лет назад
В 17....
А Вы уверены, что способны справиться с возможным обманом, или просто трудностями была иноговорящей страны?
Если сильно хотите - съездите, но по туристической путевке, за свой счет, и обязательно с МАМОЙ! Если он действительно хочет серъезных отношений, то он оценит, если нет - то Вы избежите возможных неприятностей....
Andrey Профи (698) 13 лет назад
Если тебе нет 18, то итальянец сядет в тюрьму, если вступит с тобой в половые отношения. Он об этом знает, значит у него есть запасной вариант. Поэтому - посылай его куда подальше. И вообще, какие серьезные отношения могут быть у мужчины и девушки 17 лет при том, что он ее в глаза не видел, а только на фото.
... Мастер (1019) 13 лет назад
не езди к нему ни в коем случае... паспорт заберут, и здравствуй панель...
Дарья Профи (583) 13 лет назад
Кристин, много общего - это не показатель в он-лайновом общении.
Ты, конечно, можешь поехать к нему. За границей хочется побывать, да ещё и бесплатно. Понятно. Но ведь гарантий нет, что он тебе понравится? Жить ты, естественно, будешь у него. А это - и совместный быт, какой-никакой, и, чего греха таить, совместный ночи. А если чего не так пойдет? Чужая страна - это сложнее, чем родной город.
Посему, если уж так хочется увидеть человека, пригласи его к себе. Пусть снимает номер в гостинице, будешь его гидом и верной спутницей. Это более цивилизовано. Опять же, ты от него при таком варианте ни в чем не зависишь. А потом, если всё хорошо будет, можно нанести ответный визит )
Пользователь удален Мастер (1221) 13 лет назад
Со всем согласна написаным. Хочу от себя добавить
не забудь посмотреть здесь

http://www.forum.antidate.org/

ИТАЛЬЯНЦЫ
САМОЙ ПЛАТИТЬ__НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!ТОЧНО АФЕРИСТ
Пользователь удален Знаток (274) 13 лет назад
Просто представь себе, ты копишь деньги, делаешь визу, приезжаешь в Италию, а там его нет, никогда не было и только потому, что живет он где- нибудь в российской глубинке, а для понта в интернет кинул Италия мол.. .
Конечно дело твое, я бы для начала пробила через итальянское посольство о его существовании и материальном статусе, а потом уже рванула туда. Поверь, лучше все проверить!!!
Agness Мастер (1028) 13 лет назад
доверчивая...нельзя так верить людям
Тамара Стешенко Оракул (79342) 13 лет назад
Кристинка, я тебя понимаю. Ничего никогда не бойся, или просидишь всю жизнь в своей Инте и под старость будешь вспоминать - а вот могла бы...Ты попробуй индивидуальную визу сначала получи - оченно я сомневаюсь. Так что лучший вариант турпутевка за свой счет, там поймешь что к чему.
Похожие вопросы
Также спрашивают