Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит кокетничать, и для чего это надо?

Музыкальный продюсер Просветленный (39596), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Marina Мыслитель (5241) 16 лет назад
Кокет (французское слово coquette) означает желание нравиться и заигрыванье. А надо заигрывать или нет каждый решает сам.
Остальные ответы
Манча Просветленный (35541) 16 лет назад
А я вот не умею. Вообще- чтобы привлечь внимание противоположного пола. Глазки на но, вверх- и на объект обожания...
ОМка Гуру (4114) 16 лет назад
Показывать свою заинтересованность в мужчине, который об этом не знает) ) Это такие брачные игры в брачный период)))
z z Мастер (1094) 16 лет назад
я считаю. что кокетничать не следует)
Fifa Гуру (3193) 16 лет назад
Кокетство в наше время — это стиль общения. Кокетство необходимо рассматривать как социальный прием, позволяющий добиться поставленной цели.

Кокетство — это искусство. Это не просто свод правил, как расстегнуть пару пуговок на блузке или облизнуть губы, чтобы выглядеть более сексапильно. Жеманное хлопанье ресницами и вызывающие наряды здесь также ни при чем. Весь секрет — в обаянии, в способности легко и уютно чувствовать себя и в социальном и в сексуальном отношении.

В самом деле, сильнее всего в людях нас отталкивает негативная установка. А кокетство воплощает в себе нечто противоположное. Оно дает почувствовать, что каждый человек интересен по-своему, побуждает людей демонстрировать свои лучшие качества. Славно пообщавшись, будь то с начальником или с мужчиной, который вам нравится, и ваши собеседники, и вы получаете мощный заряд положительной энергии.

иван иваныч Мудрец (17681) 16 лет назад
балбес блин.. .
а ты веть не балбес вовсе
Музыкальный продюсерПросветленный (39596) 16 лет назад
Иваныч, как так?
иван иваныч Мудрец (17681) эт тебя нада спросить
David SuvaryanУченик (123) 1 год назад
16 лет назад...
Vlada Aleskerova Ученик (106) 1 год назад
Кокетничать - это вести себя кокетно. Кокетничая девушки хотят выставить на показ какие то свои личные достижения возможно даже в детской форме, что может прилечь мужчину.
Иван БетинУченик (123) 1 год назад
Ого! Спасибо огромное, очень помогли мне с ситуацией жизненной. Думал, что меня мама не любит, бьёт постоянно, а оказывается что она кокетничает. Спасибо большое ??
Похожие вопросы