Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить правильно жульен???

Сухойкина Знаток (328), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Никонов Профи (513) 15 лет назад
это супер. . но лучше купи готовый в магазине ))
тати Мудрец (17349) 15 лет назад
я отвариваю чуть-чуть грибы, обжариваю их слегка, добавляю сметану специи и в жульенницу.
Мария ... Профи (730) 15 лет назад
жульен, в переводе с франц-ого - нарезать соломкой, вот главное условие приготовление жульена, а рецептов у него масса, можно взять любой и на его основе эксперементировать
Вета Оракул (53401) 15 лет назад
Обжарить грибы в масле. посолить, поперчить, добавить сметаны и протушить. Потом разложить в кокотницы, или корзиночки или просто в сковородке. Посыпать тертым сыром и в духовку до румянки. Так же можно курицу. Очень вкусно.
Александр Профи (836) 15 лет назад
Мария Тарадина
нарезка соломкой это одно из понятий жульена.
другое-это обжареные с луком грибы, замешаные со сметаной и запечёные под сыром в кокотницах
Мужчина Мудрец (16776) 15 лет назад
Грибы сметана лук специи и сыр!!! Грибы обжарить с луком потом добавить сметанку посыпать сыром и в духовку до запекния корочки сырной!
Похожие вопросы