Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Можно ли ребенку смотреть детский канал Nickelodeon?

Olga1207 Профи (693), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
мой сын готов смотреть весь день...
Лучший ответ
оразд noname Мастер (1250) 13 лет назад
Можно, если вас не интересует результат.
Это как с курением - у кого-то рак легких, у кого-то инфаркт, у кого-то инсульт... У кого-то хватит здоровья не заболеть.
Так и тут. Кто наживет невроз, кто психоз, кто агрессивность, кто глупость... Кто-то будет похож на нормального.
Телевизор сама не смотрю и дитю не показываю.
Записи, в моем случае ДВД. У нас большая коллекция, преимущественно советских мультфильмов с 45 года по новейшее время.
Спасибо тетке, к книжкам приучила. Читаем. Обсуждаем. Пересказываем.

Джетикс в какой-то момент появился, дитю был симпатичен... Но я сразу резко ограничила эту дрянь: смотрела сама, какой мультик, некоторые давала смотреть, некоторые делала крохотным окошком (у меня на компе телек): говорила, что это мультик злой, там все деруться, от вспышек на экране голова заболит, поэтому можно только маленьким окном. А некоторые вырубала, нет-нет-и-нет, и все. А чуть позже изжила канал: сам дите включить не может , а я не включаю тоже.
Остальные ответы
Мапусена Гуру (4689) 13 лет назад
Da. Tolko nugno smotret. U Nickelodeon kak raz multiki bivayut so smislom. A vot u kartoon netvoork - odni utodi s tupimi prikolami. Mne kagetsa poslesnie na detskuyu psihiku deystvuyut krayne ploho.
Пользователь удален Профи (634) 13 лет назад
если хочешь чтоб твой ребенок стал идиотом
Вот возми и посмотри сама что там показывают
id-slash Мастер (1825) 13 лет назад
только Спанчбоба. .
остальные мультики-туфта
Пользователь удален Мастер (1087) 13 лет назад
советую отключить этот канал, будет твой ребенок такой-же как буратино, безмозглый. отвлеки его чем-нибудь интересным. ну не знаю, например своди в какой-нибудь интересный музей, палеонтологии, например. я в детстве очень любил мультики на стс, мне мама приносила шарики диаметром 150 см и я их полвечера надувал.
Техническая Поддержка Ученик (194) 13 лет назад
читать ему книжки, много, а телек - отключить немедленно!!!
Дарья Афанасьева Знаток (338) 13 лет назад
Думаю, что не больше часа в день. А вообще-то наши отечественные сказки лучше всяких мультфильмов.
Евгения Мастер (2281) 13 лет назад
на канале "Мультимания" показывают более интересные мультики и детские фильмы.
Оксана Мастер (1230) 13 лет назад
Что Никелодеон, что Джетикс - ужасные мультфильмы гонят, бес смысла абсолютно. Как-то попробовала у своего сына (6 лет) попросить перессказать, о чём мультик. Он не смог. Поэтому эти каналы у нас дома благополучно отключены. А как альтернатива - записали на DVD хорошие русские мультфильмы, старые и новые (типа Адеши Поповича и Добрыни). Ну и всякие простоквашины, вини пухи и подобное.
Авдей Крапива Гуру (2969) 13 лет назад
Мне очень не нравяться эти каналы, но запрещать нельзя. Дети начинают говорить гадости после их просмотра. И тормозятся в развитии
Екатерина Профи (644) 13 лет назад
мой ребенок смотрел, но потом я поняла, что мультик про кота-песа и подобные-такая ерунда.
некачественная графика, да и перевод оставляет желать лучшего.
Вика Гуру (3624) 13 лет назад
Лутше купите ему касету или dvd с русскими мультиками и расслабтесь даже не просто с русскими а с отечественными!!!
Алексеевна Гуру (3750) 13 лет назад
Детям до 3-х лет телевизор вообще желательно не смотреть, а тем более ТАКИЕ КОШМАРЫ!!!!
Лучше купите ребенку диск с мультиками на которых МЫ ВЫРОСЛИ!!!!И включайте ему их в качестве какого-либо поощрения!
Tokareva Maria Профи (627) 13 лет назад
Эти каналы катастрофа - что фокскидс, джетикси , никелодеон. БЫвает - сунешь туда нос, ужаснешься. Этими мультиками ребенка не воспитаешь. Лучше вообще закройте доступ к этим каналм, иначе потом не сможе е управлять ребенко, он к ним прилипннет. (Есть жизненный пример - девочка, один раз взглянув на это безобразие, теперь смотрит его целыми днями, не отрвать). Вам это надо?
Мила Мастер (1470) 13 лет назад
ужасные мультфильмы!уродливо нарисованные люди и дети с квадратными головами! уж лучше советские старые мультики или новые типа Добрыни или Алеши Поповича. Тут и взрослым есть на что посмотреть.
А вообще, как правильно уже здесь заметили, лучше книжки, музеи, театры детские, прогулки всей семьей. Больше эмоций у ребенка будет, если он белочку в парке с руки покормит или этот ящик душный посмотрит?
Валерия Вашлёва Ученик (153) 4 года назад
Дети хотят смеяться!!!! Я знаю что вам Nickelodeon не нравятся, но не должны же они добрые мультики смотреть вечно!!! А то вырастят и будут постоянно добрыми, а их вообще то могут обмануть воспользоватся их ней добратой. Вот я смотрю Nickelodeon и со мной ничего страшного и сестра моя младшая тоже ничего! Дети от компьютеров сходят с сума, но телевизор ребёнку можно смотреть 20 -30 минут и не больше 40 минут! Ребёнку надо давать вот такие мультики: Три богатыря, Иван царевич и серый волк, Ералаш вообщем надо смешные давать мультики! И последние ЛЮДИ ДЕТИ СОВРЕМЕННЫЕ ПОШЛИ А НЕ ТАКИЕ КАК БЫЛИ РАНЬШЕ ВЕДЬ 21 ВЕК ВСЁ ТАКИ!!!!
Зоя Лукьянова Гуру (4655) 4 месяца назад
Нет, этот канал с кракозябристыми, уродскими мультфильмами не советую, ибо сама никогда их не любила, несмотря на то, что они были модными и нравились многим одноклассникам-сверстникам. Эти персонажи-радиоактивные мутанты, что люди, что животные, их грубые и тупые разговоры, пердёжно-сортирный юмор... Лучше пусть смотрит советские/российские, старую классику Диснея; у Пиксара ещё интересные есть. В общем, более красивые, умные и культурные мультфильмы. Хотя и из этих категорий лично я одобряю не все, но среди них хоть есть достойное (и не так уж мало), в отличие от шлаковых Никелодеона и Джетикса. Да те же Смешарики куда лучше, хоть и выглядят странновато, но мило-забавно, в отличие от никелодеоновских уродцев, и по содержанию умные, непустые.
Похожие вопросы
Также спрашивают