Кто нибудь думал так же?
А почему же вы люди 5 секунд назад были вааажные, спокойно ходили по перону, ии.Где ваше достоинство сейчас,ломитесь,ругаетесь,хаа!!!Дорогая тетя вы были так красивы пока электричка не подощла, ну что же случилось с вашим лицом в эти 10 секунд когда вы настойчиво пытались войти...оно было смешным... возможно конечно инстинкты...Зайду последним...Дружище спросил меня,почему я в метро захожу всегда последний? 100% показатель того,что я по жизни не удачник,блин почему все так...я сказал почему так... и мы оба улыбнулись...
Ну не смешите,Пушкиных очень много,об этом лишь никто не знает.А я их часто встречаю и восхищаюсь ими!
Увидеть новые краски...и...Настроить четкость...увидеть Бесконечность-вечность.
А ведь любая банальность,она априори красива...но так скучно и лень...
Гришковец - черный квадрат.
8/30 Муравьишко,в 22/00 слон,сон смерть одного дня, не хочу спать...
1 истина- пазл мозаики счастья...
Их так легко забыть,они приходят один раз,приносят радость и понимание сущности, хочется жить с ними, и передать их другим и так мало на свете людей которым можно их доверить,ха!!! Галимая отмаза себя перед собой, в падлу искать лишь!!!Лень и страх "метать бисер перед свиньями...слабость энергии, туман в сознании... А так красиво начиналось...
Совершенство человека в несовершенстве...но ведь мы все подсознательно стремимся к искоренению этого несовершенства и поймав какой то баланс тратим силы на удержание его, силы кончаются и опускаются руки, когда все это оказывается иллюзией, мы понимаем на самом то деле все по другому...Мираж растаял, и появился новый горизонт, и нет сомнений,что счастье именно там, а это был лишь очередной "check point" и можно готовиться к новому забегу...естественно, как говорится нет пределов совершенству, страшно то,что когда наступит старость, горизонт будет неизбежно отдоляться....
Шалить по доброму люблю...
Ну не хочу я никого слушать..
Правда есть...и не хрена она не своя у каждого,она одна,а у каждого лишь разные шаги...
Боюсь того что знаю наперед...
Утро...и магия моя кончилась,одену маску рабочую и буду главным и другим,и вспомнив вчера,где то одерну себя сегодня, и все получится, видел как то картинку, на асвальте девочка мелом написала "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Я УЗНАВАЛА!!!,мило очень...
Не хочу стареть, боюсь взрослеть - наверное правильней сказать пытаюсь растянуть удовольствие.
Все переплетение путей нашей жизни уже известны, и мы живем во всех путях одновременно, наукой доказанно что мельчайшая частица мерцает в пространстве, пропадает и появляется...сложив себя и науку могу сказать то,что пропав здесь она появится там, пропав там и т.д. ..побывав везде она вернется обратно. Отсюда и образуется время и его восприятие человеком, восприятие времени лишь частота мерцания частицы,а наше сознание лишь волна на которой мы находимся проплывая с огромной скоростью через всевозможные разветвления так называемой судьбы, просто судьбой принято называть определенный путь, это конечно верно...но путей очень много и каждый из них судьба,и все судьбы известны, ну конечно не нам, а кому то большому и сильному, поэтому всегда буду спорить с людьми которые придерживаются мнения неизбежности прохождения одного определенного пути... Рулем для меня всегда буду я.
Мечтаю проснуться во сне,и быть волшебником. Ушло куда то. Обидно.
Будь собой - это бесценно и далеко не каждому, к сожалению, удается до конца остаться самим собой.... Удачи.. . ;-)))

Я тоже захожу последней. А в силу того, что я женщина, не всегда получается войти сразу. Жду следующего поезда. Это позиция не неудачника.
Просто созерцательный взгляд на жизнь.
Если бы вы пытались залезть в этот вагон и получалось бы плохо (типа последний) , при этом возникало раздражение - то да, можно говорить как о неудачнике.
Но вы и не пытаетесь. Вы созерцатель. Вы знаете, что то куда вы стремитесь на данный момент никуда от вас не денется.
я ещё не проснулась так много читать
Ну чтож важно что ты видешь себя среди всех остальных, будь собой и не зазнайся
конечно