Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кто нибудь думал так же?

А почему же вы люди 5 секунд назад были вааажные, спокойно ходили по перону, ии.Где ваше достоинство сейчас,ломитесь,ругаетесь,хаа!!!Дорогая тетя вы были так красивы пока электричка не подощла, ну что же случилось с вашим лицом в эти 10 секунд когда вы настойчиво пытались войти...оно было смешным... возможно конечно инстинкты...Зайду последним...Дружище спросил меня,почему я в метро захожу всегда последний? 100% показатель того,что я по жизни не удачник,блин почему все так...я сказал почему так... и мы оба улыбнулись...

Ну не смешите,Пушкиных очень много,об этом лишь никто не знает.А я их часто встречаю и восхищаюсь ими!

Увидеть новые краски...и...Настроить четкость...увидеть Бесконечность-вечность.

А ведь любая банальность,она априори красива...но так скучно и лень...

Гришковец - черный квадрат.

8/30 Муравьишко,в 22/00 слон,сон смерть одного дня, не хочу спать...

1 истина- пазл мозаики счастья...
Их так легко забыть,они приходят один раз,приносят радость и понимание сущности, хочется жить с ними, и передать их другим и так мало на свете людей которым можно их доверить,ха!!! Галимая отмаза себя перед собой, в падлу искать лишь!!!Лень и страх "метать бисер перед свиньями...слабость энергии, туман в сознании... А так красиво начиналось...

Совершенство человека в несовершенстве...но ведь мы все подсознательно стремимся к искоренению этого несовершенства и поймав какой то баланс тратим силы на удержание его, силы кончаются и опускаются руки, когда все это оказывается иллюзией, мы понимаем на самом то деле все по другому...Мираж растаял, и появился новый горизонт, и нет сомнений,что счастье именно там, а это был лишь очередной "check point" и можно готовиться к новому забегу...естественно, как говорится нет пределов совершенству, страшно то,что когда наступит старость, горизонт будет неизбежно отдоляться....

Шалить по доброму люблю...

Ну не хочу я никого слушать..

Правда есть...и не хрена она не своя у каждого,она одна,а у каждого лишь разные шаги...

Боюсь того что знаю наперед...

Утро...и магия моя кончилась,одену маску рабочую и буду главным и другим,и вспомнив вчера,где то одерну себя сегодня, и все получится, видел как то картинку, на асвальте девочка мелом написала "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Я УЗНАВАЛА!!!,мило очень...
Не хочу стареть, боюсь взрослеть - наверное правильней сказать пытаюсь растянуть удовольствие.

Все переплетение путей нашей жизни уже известны, и мы живем во всех путях одновременно, наукой доказанно что мельчайшая частица мерцает в пространстве, пропадает и появляется...сложив себя и науку могу сказать то,что пропав здесь она появится там, пропав там и т.д. ..побывав везде она вернется обратно. Отсюда и образуется время и его восприятие человеком, восприятие времени лишь частота мерцания частицы,а наше сознание лишь волна на которой мы находимся проплывая с огромной скоростью через всевозможные разветвления так называемой судьбы, просто судьбой принято называть определенный путь, это конечно верно...но путей очень много и каждый из них судьба,и все судьбы известны, ну конечно не нам, а кому то большому и сильному, поэтому всегда буду спорить с людьми которые придерживаются мнения неизбежности прохождения одного определенного пути... Рулем для меня всегда буду я.

Мечтаю проснуться во сне,и быть волшебником. Ушло куда то. Обидно.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Будь собой - это бесценно и далеко не каждому, к сожалению, удается до конца остаться самим собой.... Удачи.. . ;-)))

Мыслитель
17лет

Я тоже захожу последней. А в силу того, что я женщина, не всегда получается войти сразу. Жду следующего поезда. Это позиция не неудачника.
Просто созерцательный взгляд на жизнь.
Если бы вы пытались залезть в этот вагон и получалось бы плохо (типа последний) , при этом возникало раздражение - то да, можно говорить как о неудачнике.
Но вы и не пытаетесь. Вы созерцатель. Вы знаете, что то куда вы стремитесь на данный момент никуда от вас не денется.

Мыслитель
17лет

я ещё не проснулась так много читать

Мыслитель
17лет

Ну чтож важно что ты видешь себя среди всех остальных, будь собой и не зазнайся

Знаток
17лет

конечно