Упёрли асю или что это?
Пришло сообщение что доступна новая версия qip я пошел и скачал с официального сайта www.qip.ru новую версию 8060, гружу и тут же выдаёт неправильный логин\пароль. сайт https://www.icq.com/password/ тоже морозит, во первых другие контрольные вопросы стоят, во вторых по запросу высылки вопросов на емайл пишут мы не можем выслать вам на данный емайл сообщение. Не могли же у меня увести аську. сменить все вопросы, и тд и тп за пару минут? Причём инфа вся стоит в аське как и была, только зайти не могу. Как вернуть можно? номерок козырный 6ка. Все друзья (а их много) там вписаны и все знают мой номерок Если кто может помочь буду очень благодарен. P.S раскладка и ввод пароля правильные. Вникните пожалуста в суть вопроса прежде чем умничать.
создай новую и не парься!!!
короч. . Асю угнать возможно. для этого необходимо помоему 3 программы но не об этом я. Если же и на самом деле угнали асю, то поменять все можно и это не так уж трудно, а дело в том что могли украсть и не менять инфу, пока не продадут твой номер скажим за ***цать рублей. Такй в сегодняшнем мире бизнес )) козырные номера все хотят.. . тут тебе не на Майле вопросы нужно задавать, а именно на серве где ты регался.. . для полученя номера!
Вообще как в нете читал примак сменить нельзя.
я-ж тебе все подробно расписал в твоем вопросе- или ты мне невериш?)))