Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Посоветуте как можно похудеть на 20 кг?

Пользователь удален Знаток (490), закрыт 13 лет назад
Подруга страдает!
Девушка Деловая Мастер (1216) 13 лет назад
Есть можно всё, но порцию уменьшить хотя бы в два раза. А на ужин в 4 раза
Оксана Мастер (1230) 13 лет назад
пусть попробует кремлевску диету - она простая и неголодная.
Пользователь удален Мастер (1322) 13 лет назад
кремлевская. Если тяжело на диете сидеть, то нужно отказаться от хлеба, выпечки всякой и после 18.00 не кушать. Без хлеба много не сьешь. Только надо не установить себе срок определенный (допустим 2 месяца), а внушить себе, что это новый образ жизни и . И так пока не сбросишь. Уверяю вас эффективно
Алексей Нет Мастер (1036) 13 лет назад
Сходите в горы, займитесь альпинизмом и скалолазанием.
Источник: сам так худел. 15 кг за 2,5 мес.
ОФК "Давай,Авария!" (Москва) Гуру (3362) 13 лет назад
3 раза в неделю - спорт (физ.упражнения) + диета. Иначе никак!!!!И не верьте никому если напишут другое. Перенесла на себе все.
Пользователь удален Ученик (103) 13 лет назад
Я похудела на 25 кг. за 2 месяца. Ничего не висит. Ходила к Смелову.Не ела картофель, хлеб никакой ,сладкое. Да и после сеанса не хотелось совсем. Могла голодать неделю, хотя это не нужно было.
Елена Малиновская Ученик (236) 13 лет назад
Первое: Кремлевская диета - заключается в ограниченном потреблении углеводов, она есть на многих сайтах, стоит только написать в поисковике заветное слово и выйдет уйма информации на эту тему - проверено на себе, муж за 2 месяца скинул почти 13 кг (при чем в пиве он себя ограничить так и не смог);
Второе: Активный образ жизни - пробежки по утрам (если тяжело бегать, можете пройти идти пешком но в быстром темпе) не меньше километра, плавание, велосипед. Очень хорошо помогает дыхательная гимнастика - БОДИФЛЕКС (в инете тоже есть весь комплекс упражнений, после него самочувствие ваще отличное)
Третье: Соблюдение режима питания - последний прием пищи не позднее 19.00 часов, полный отказ от спиртного и газированных напитков ЛЮБЫЕ ЛИМОНАДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (но это подробно написано в Кремлевской диете), лучше пить травяные чаи и настои;
Ну и последнее - очень сильное желание быть стройной и красивой и позитивный настрой.
Я после родов распустила себя донельзя, но все таки нашла в себе силы похудеть до прежних размеров. УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Надежда Жигалова Знаток (326) 13 лет назад
Вычитала что нужно есть только жидкое т.е.супы.Овощной суп(бурденка )Варится на обыкнов.воде лук-6шт.,капуста,перец болгарский,помидоры,побольше зелени,не солить ну или совсем щепотку не больше .Завтрак ,обед и ужин -есть можно сколько захочешь.Если продержишься на этой бурденке неделю похудеешь ,конечно не сразу на 20 кг.Удачи!
Пользователь удален Знаток (257) 13 лет назад
Кушать меньше нужно! Я вот например максим что ем в день это 2 раза, сегодня только борщику хлебнул и хорошо себя чувствую. Но нету сремления похудеть, просто так кушаю и все ок.
Виктория Кварацхелия Мастер (1826) 13 лет назад
Кремлевская!!! Испытала на себе! И еще чем жирнее, тем больше кг. отлетает! Массаж, душ шарко! Я на кремлевской уже год, ем на ночь все запиваю пепси лайт, на праздники не ем, а объедаюсь и не поправляюсь, честно! КРЕМЛЕВСКАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают