Почему так много незамужних девушек и такие требовательные
Ответом является притча о магазинах мужей и жен. в магазине мужей женщины шли выше и выше, потому что на более высоких этажах были мужья лучше, в итоге они поднимались на последний пустой этаж, где было написано, что их сгубила жадность. А в магазине жен никто выше второго этажа не поднимался, на втором были красивые и любящие жены...
Женщины требовательные, потому что ходят дать нам шанс стать героем :)
в довесок к Ольге Ламской - они незамужние, т.к. очень требовательные :) Время либо сломает, либоо оставит в гордом одиночестве :)
Да всё просто. Они копаются в мужчинах, пользуются популярностью.
Вчера одна особа и популярностью мало пользуется, но и то.
Сказала что судя по гаданию она выйдет замуж за некого человека.
И закончилось всё вчера же. Прислал он ей свою фотку.
"Фуу... не в моём вкусе"
В общем это часто и есть проблема. Я например не могу найти девушку которую бы устроил скажем на 60%. Т.е. чтобы она хотела продолжать общаться.
простой парень сейчас уже никого не удивит, женщина может сидеть и говорить "Ох, и куда все мужчины перевелись!"
А в реале она спит с одним а то и двумя. Возможно СРАЗУ!
И имеет не хилый арсенал из поклонников.
Т.е. не поддаётся.
А на заветное замужество вызвало недавно реакцию страха и отвержения.
Стало быть....зачем вот одинокому человеку стараться быть одиноким?
Не логично, правда?
Значит они гуляют, вертят мужиками и счастливы. От всех подарки и ухаживания. А требования завышают дабы не расслаблялись. Не справится - ещё новый прийдёт.
Ты знаешь, могу сказать только одно, замуж идти не за кого....Посмотри вокруг кто....или гулящие....или пьющие....или нетрадиционная ориентация....МУЖЧИНЫ вас испортили деньги....