Приведёте АРГУМЕНТЫ против предложенного определения, что такое.. . любовь? :) Особо интересует мнение.. . пафосных. :)
Любовь - это ЖЕЛАНИЕ:
- жить с конкретным человеком, иметь с ним общих детей и воспитывать их до тех пор, пока они не станут самостоятельными.
------------
Всё остальное = всякие там:
- чуйства,
- страсти,
- cтрадания,
- безумства
- и проч. –
это … не более чем… СЛЕДСТВИЕ
возможности, или - невозможности
реализацовать, или - не реализовать это простое… ЖЕЛАНИЕ. :)
==================
Любовь (как и всё гениальное) = просто. :)
реализацовать
==========
букова "ц" - лишняя )))
буковы ..."ац" - лишние ))))
=========
Дык, АРГУМЕНТЫ-то....ГДЕ????:)
А это - в довесок (для особо любознательных) = http://otvet.mail.ru/question/15450641/
:)
рассуждать о любви это ТЕРЯТЬ РАССУДОК!
Согласна с Вами, что ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕЛАНИЕ.. . но согласитесь, что желание бывает разным в разном возрасте.. . Вот у меня (исходя из собственной жизни) есть предположение, что любовь может посетить человека дважды: первый раз в юности - и тогда я желала как-раз то, о чем писали Вы.. . И второй раз в зрелости.. . и знаете на сей раз я не желала ничего, кроме общения с ним.. . Вот такие пироги Мужик.. . Да, как-будто все просто, но на самом деле - не так все просто.. . Где-то совсем недавно вычитала выражение и оно мне очень понравилось - "Первый вздох любви - это последний вздох мудрости"... и я думаю, что это выражение подходит к любому возрасту и полу.. . Удачи Вам...
смялся от души!
давайте еще таких вопросов, без них скууууучноооооо!. .
для меня все аргументы таковы:
1. я имею "жить с конкретным человеком, иметь с ним общих детей и воспитывать их до тех пор, пока они не станут самостоятельными", но эту дуру не люблю. мне интересны бабки ее папаши, как обеспечение потенциальных детей.
2. я испытываю невероятный прилив сил, наплыв оптимизма и готов послать на-йух гражданку из п. 1 при мыслях/встречах с другой. при этом, "желания с ней жить и воспитывать" ВОВСЕ не имею. поскольку в быту - она невыносима.
Любовь для каждого своя.. ваше определение очень приземленно. а что делать с теми, кто не хочет жить вместе и тем не менее любит и любим? По вашему определению это всего лишь стремление создать семью. Кстати, её возможно создать и без любви, только из горячего желания не быть одному.
Вот это чушь! А тем у кого нет детей и быт не может: что? любви так и не узнать? Все сказано очень примитивно, на живтном уровне. На самом деле взрослый, УВЕРЕННЫЙ в себе мужчина такую лажу не напишет НИКОГДА!