Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

номер места в билете на самолёт

Анастасия Мастер (1317), закрыт 16 лет назад
народ, подскажите пожалуйста, где в билете на самолёт написан номер, места? а то мы в первый раз летим и найти номера мест не можем((( стыдно((( но это так(((
Лучший ответ
Не хочу! Профи (537) 16 лет назад
Про выдачу посадочных талонов и номера мест Вас уже достаточно проинформировли, поэтому про это говорить не буду. Хочу посоветовать, при получении посадочного талона, попросите места над крылом или, по крайней мере, поближе к носу. Там меньше трясет и колбасит. Первый раз, неизвестно как поведет себя Ваш организм во время полета.. . Лучше пораньше приехать на регистрацию, пока еще выбор мест будет достаточный. УДАЧИ!
Остальные ответы
Светлана Гольдинер Мастер (1705) 16 лет назад
Номер мкста вам дают при регистрации на самолет, в аэропорту.
АнастасияМастер (1317) 16 лет назад
спасибо вам большое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена Мудрец (10355) 16 лет назад
Номер места как правило указан не в билете, а в посадочном талоне, который выдаётся при регистрации на рейс, которым вы летите.
АнастасияМастер (1317) 16 лет назад
спасибо большое за объяснение))))))))))))))))
Елена Мудрец (10355) При регистрации можно попросить диспетчера,который будет регистрировать места у прохода,у окна-где вам будет удобнее.
Светлана Веремеенко Мыслитель (8322) 16 лет назад
Присоединяюсь к ответам, а стыдного ничего здесь нет, мне 37,а я 1 раз полетела месяц назад, все по поездам. Вы получите незабываемые впечатления, удачи!!!
NB Просветленный (21250) 16 лет назад
Существуют авиалинии, где вы сможете в режиме on-line выбрать (забронировать) задолго до полета желаемое место в самолете "за незначительную" плату... Подтверждение получите по эл. почте или моб. телефону с указанием места.

В Российских перевозчиках этого к сожалению нет, и место будет указано только в посадочном талоне после прохождения регистрации на рейс.
Носов Дмитрий Гуру (4511) 16 лет назад
в вашем билете нет мест. не ищите!!!! когда будете проходить регистрацию, то тогда и получите. у трансаэро есть возможноть пройти он-лайн регистрацию и тогда выбереете место задолго до вылета!! ! а еще совет посмотрите схему салона самолетом, чтобы заранее знать, какие места вас интресуют! ! авось повезет и получите около аварийных выходов, тогда ногам будет свобода!!!! (если конечно у вас не на руках уже билеты бизнес-класса))
Похожие вопросы