Не хочу!
Профи
(537)
16 лет назад
Про выдачу посадочных талонов и номера мест Вас уже достаточно проинформировли, поэтому про это говорить не буду. Хочу посоветовать, при получении посадочного талона, попросите места над крылом или, по крайней мере, поближе к носу. Там меньше трясет и колбасит. Первый раз, неизвестно как поведет себя Ваш организм во время полета.. . Лучше пораньше приехать на регистрацию, пока еще выбор мест будет достаточный. УДАЧИ!
NB
Просветленный
(21250)
16 лет назад
Существуют авиалинии, где вы сможете в режиме on-line выбрать (забронировать) задолго до полета желаемое место в самолете "за незначительную" плату... Подтверждение получите по эл. почте или моб. телефону с указанием места.
В Российских перевозчиках этого к сожалению нет, и место будет указано только в посадочном талоне после прохождения регистрации на рейс.
Носов Дмитрий
Гуру
(4511)
16 лет назад
в вашем билете нет мест. не ищите!!!! когда будете проходить регистрацию, то тогда и получите. у трансаэро есть возможноть пройти он-лайн регистрацию и тогда выбереете место задолго до вылета!! ! а еще совет посмотрите схему салона самолетом, чтобы заранее знать, какие места вас интресуют! ! авось повезет и получите около аварийных выходов, тогда ногам будет свобода!!!! (если конечно у вас не на руках уже билеты бизнес-класса))