Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заварить чай с молоком по-бурятски-какая-то особая технология?

Пользователь удален Ученик (107), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
elena el-sakhli Гуру (4931) 17 лет назад
- зеленый чай - 1/2 ч. л.
- молоко - 150 мл
- сливочное масло - 10г
- соль - по вкусу.

В горячую воду всыпать половину чайной ложки зеленого чая (примерно на полстакана) , влить 150мл горячего кипяченого молока, довести до кипения. Добавить 10г сливочного масла, посолить — и к столу.
Остальные ответы
Мирянин прихода в Лучниках Мыслитель (5736) 17 лет назад
Нужно использовать зеленый чай, добавить немного молока, соли и сливочного масла. Еще можно добавить затуран - муку, обжаренную в сливочном масле.
Небо Гуру (4118) 17 лет назад
Никакой особой технологии. Чай заваривается как обычно. Просто перед тем, как налить в чашку заварку буряты наливают в чашку молоко по вкусу.
Илья RONiN Мастер (1195) 17 лет назад
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Да чёрт побери!!!! ДА!!!!
Похожие вопросы