Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему все женщины ханжи,скромничают и не говорят о сексе,а сами только о нем дунают,а мужчины наоборот?

Павел Янчюрин-Вешнев Знаток (274), закрыт 13 лет назад
Как только я знакомлюсь с девушкой,она заверяет ,что для нее главное общение,но как только доходит до секса - тут и раскрывается вся сущность!,я не против секса,даже больше.я его люблю,но мне смешно:почему бы девушкам сразу не говорить ,что секс -это главное,а с общением посмотрим дальше.Да и общатся то стало сложно,челы перестали читать,интересоватся красивым и стоющем,мелко и пошло в основном.Пиво,сигареты,транс,секс,а общение и не получается. Вобщем если думаешь также или не также :) пиши.
Алена Гуру (4617) 13 лет назад
не все женщины скромничают и стоят из себя
Сашка Мастер (1760) 13 лет назад
Все правильно говоришь, в большинстве своем так и есть.. . :) Но для вида надо построить из себя светскую даму, это нормально :)
Пирбудаг Мыслитель (8082) 13 лет назад
что они чувствуют и о чем думают ...нам мужчинам не понят.... это тайна сие
Ариадна Мудрец (10620) 13 лет назад
Мне кажется, что ты где-то не там с девушками знакомишься, на вид вроде взрослый мужчина, а интерисуют малолетки видимо, вот и результат, а молодежь сейчас такая пошла, да, хотя везде исключения бывают!
Белякова Катерина Мастер (1483) 13 лет назад
Наоборот это как?? ? Говорят, но не думают... .
Лично я люблю секс.. . Но он- это смесь интриги, романтики, хоть каких-то чувств, страсти, поэтому для того, чтобы преступить к процессу надо дождаться появления этих составляющих (они могут появиться при первой встрече, а могут и в течение нескольких лет)
Наталья Гуру (2535) 13 лет назад
Вы правы - мужчины, зачастую, могут только говорить о сексе. И все! А ведь, Вы сами говорите, что это не тема для разговора - это мелко и пошло. Секс интересен тогда, когда он неожиданен. Это заводит. А если долго мусолить эту тему, то всякое желание заниматься сексом уже пропадает.
Лисичка Профи (944) 13 лет назад
я так не думаю. Я не пью, не курю и ещё девочка. о сексе даже не думаю. Я его даже побаиваюсь. И ищю просто друга, для серьёзных отношений, но без секса
SlowMotionBoy Мастер (2398) 13 лет назад
Неправда. Мужчины практически постоянно о сексе думают (если они, конечно, полноценные здоровые мужчины).
Елена Дудина Мыслитель (5125) 13 лет назад
женщины с венеры, мужчины с марса!
в этом и заключается вся разница.
хотя секс я люблю, говорить могу о нем сколько угодно и с кем угодно.
могу сама затащить в постель, если ОН мне приглянулся.
Святослава Герасименко Мастер (2183) 13 лет назад
Тут с тобой многие не согласятся. Мы все думаем о сексе одинаково.... хотя девушки о нём предпочитают не думать а им заниматся:):):).... а обшение для нас очень важно потому что, как ты знаешь мы любим ушами, хотим чтоб нами интересовались, что бы нам дверяли, а доказательством симпатии или любви является секс... и ничё тут сложного нету.... А мы о нём не говорим так открыто как мужчины потомучто у некоторых если свои табу.... к тому же некоторые пытаются изобразить из себя скромниц, некоторые такими являются....
Похожие вопросы
Также спрашивают