Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как открыть портал в параллельный мир?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Шутки шутками, но порталы в параллельные миры на Земле действительно существуют. Они находятся в любом крупном городе и стоят на виду у каждого. Каждый может подойти к ним и потрогать руками. Они абсолютно реальны и материальны. Вот только практически никто не подозревает, что эти вещи открывают дверь в иные миры, и потому их использую только по их прямому назначению, для которого они и были спроектированы и изготовлены, но никогда не используют для иного тайного назначения. Я имею в виду, широко не используют. Потому что знающий человек сможет их прекрасно использовать, открыв для себя дверь в иной мир. Однако, если в эту область ринется любой желающий, для 99% из них знакомство с параллельным миром кончится смертью. Вот почему об этом еще долго никто из простых людей знать не будет.
А то, что я об этом знаю, объясняется очень просто. Я очень хорошо знаю физику и знаю не так, как ее преподают в школах и ВУЗах (там ее дают учащимся с огромным количеством ошибок) . Потому сумел разобраться с проблемой параллельных миров и с тем, как надо туда проникать. И после этого обратил внимание вот на эти стоящие в каждом большом городе установки.

Ученик
6лет

Порталы, это сгоревшие и заброшенные дома, можете их увидеть их ни кто не покупает на протяжении многих лет, а пройти просто вернее нет, надо спать и пройти через него, но быть при этом в сознании, там вы много не увидите, там только сны других людей . и вы на них смотрите как дурак. правда если встретите того кто вас знает, он вас запомнит, проверено.

Ученик
7лет

портал - это некий проход в другое измерение чтобы открыть его надо зайти в лифт и нажать цифры чтобы попасть в определённые этажи кароче на ютубе вобьёшь

2 способ-построить своими руками!

да и если ты захочешь построить портал в другое измерение то сначала определись в какое измерение ты хочешь! Ведь другое измерение это что угодно! Мульт по телику или игра на компе вот и отправляйся куда хочешь !

Ученик
5мес

Попробуй создать маленькую черную дыру (инструкция есть на mail. ru) и сбросить туда активированную гранату.
Но лучше не стоит этого делать так-как с вероятность 99% тебя расщепит на атомы

Ученик
9мес

что за установки ?