Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему??? вопрос к женскому полу

Почему так бывает. познакомились, пообщались , побыли вместе.
а потом девушка просто пропадает, не пишет, не звонит, просто исчезла.
а гдето через год появляеться и говорит Извени. я не знаю что на меня нашло.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

что-то нашло??? ничего глупее не придумаешь...А хочешь знать что нашло? Да не нашлО, а нашлА, нашла на тот момент кого-то интереснее тебя, перекинулась на него, а о тебе и думать забыла... по крайней мере честно поступила, не стала морочить голову вам обоим, а выбрала одного. не тебя. А сейчас видимо, там все расклеилось, вот и вспомнила о тебе... Человеку плохо в одиночестве, вот она и решила "разбавить" свое одиночество тобой. Тебе решать, помочь ли ей в этом. Но имей в виду, все может повториться.

Мастер
19лет

это просто бег от своих истенных чувств!! ! ей нужно было разобраться в себе, ведь не все такхорошо в жизни, может она боялась, сама не понимая чего, а потом переборола свой страх! может бояласть тебя обмануть не зная что испытывает к тебе!! ! может что то еще, никто кроме нее не знает ответа на это вопрос, но прошу ты разберись в себе и если ты хочешь снова быть с ней то прими ее, а если нет тоскажи все в лицо, но прошу, только не грубо!!!! дерзай

Знаток
19лет

Странно.. Советую иметь чувство собственного достоинства и не принимать ее назад с распростертыми объятиями

Ученик
19лет

От человека который тебе интересен, кот. ждешь, надеешься и может любишь - никуда не пойдешь. Значит не было ничего. Вот зачем вернулась - это вопрос...

Мастер
19лет

возможно ждала год от тебя активных действий