Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить цветы оптом в москве?

Gosha Gnutov Ученик (101), закрыт 16 лет назад
у нас скоро выпускной хотим купить очень много цветов для учителей, подскажите где ?
Лучший ответ
Mary Jane Ученик (133) 16 лет назад
я покупала цветы оптом на сайте funflowers.ru, купили 100 роз за 3500 руб! с доставкой, облазила 15 сайтов, у всех остальных только от 500 штук и с само-вывозом.
Источник: опыт
Остальные ответы
Irina Egorova Ученик (234) 16 лет назад
Думаю, что дешевле всего на киевском рынке. ст. м. Киевская. По крайней мере, мы все время там покупали в больших кол-вах
Надежда Давыденко Мыслитель (7273) 16 лет назад
На рынке у Киевсокго вокзала. А есть ещё оптовая база на пересечении Дмитровского шоссе, и 3-го Нижне-Лихоборского проезда.
Гаргантюэль и Пантагрюа Просветленный (44058) 16 лет назад
От м. Кузьминки идёт автобус, маршрутки-"Белая дача". Такой садово-цветоводческий маркет. Там дешевле всего.
Romeo156 Ученик (105) 16 лет назад
Точно! Я тоже покупал в этом магазине цветы подруге )) Доставили вовремя, букет супер. Вообщем все в лучшем виде. Так бы подарил сам, но на Киевку ехать совершенно некогда ((
Даша Давидова Ученик (171) 8 лет назад
Лучшая фирма в Москве, по доставке тюльпанов на 8 марта это www.tulpan-optom.ru цены просто супер, оптовые. Заказываю каждый год для мамы и жены. Они в восторге от количества тюльпанов и от их ярких и красочных цветов. Я люблю когда красивого много, по этому и заказываю там огромные букеты, особенно что цена классная! Кстати, доставляют сразу на дом!
илья юзеев Ученик (134) 8 лет назад
есть сайт по заказу цветовwww.prostoroza.ru/очень хороший сайт
Natalie Soboleva Ученик (104) 7 лет назад
У меня мама тут заказывала http://www.azalee-flor.ru/ . Красивые букеты были, и получилось дешевле намного
Дима Синильников Ученик (224) 6 лет назад
В любом проверенном магазине, главное недорого
Похожие вопросы