Я написала два стиха.прочитайте...который второй достаточно банален.а первый мне кажется за душу берёт....оцените их пож
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я -- буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...
Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово -- "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай,
Если вы маму случайно убьете!
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет...
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...
День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем еще..."
Ты мой простой ответ такому жизненному факту, о том что счастья в мире нет и что любовь для всех загадка. Ты облако на синем небе, и ты плывешь так высоко, и лишь достать рукою мне бы и станет сразу так легко. Ты как подсветка телефона в безлюдных комнат тишине, как громкий звук магнитофона что иногда так нужен мне....
Ты антивирусник на компе. Герой в компьютерной игре и несмотря на вседоступность . Достанешься ты только мне. Ты в красной шапке серый волк и бармалей в какой то сказке....
Ты в айболите бегемот ты на экзамене подсказка. Ты одуванчик сквозь пургу пусть даже это не возможно. Я доказать вам не смогу но помечтать то мне хоть можно? ..
Ты лучик солнца сквозь туман который на огромном лифте спустился с неба как обман и подлетел к моей орбите
Я так люблю тебя за то что ты живешь на белом свете. Не расскажу я никому что лучший ты на всей планете
да, классно... но первый конечно ващеее....
Ну эт хорошо стих, ну, за душу берет!!! я нге понимаю зачем этот оборт делаю!!
Ой.. . аборт страшная вещь!!!! Бррр....
Первое - сильно, забирает! Слава Богу, что я не сделала аборт!
Как-то я не верю, что люди помнят свои прошлые жизни, разве что только крутые йоги. Но стих слезу выбивает (при зрелом размышлении).