Отец моего ребенка бросил нас когда сыну было 4 месяца
Алименты почти не платил, бегать за ним я не стала, а потом и вовсе забрала заявление из суда, вообщем отказалась от всяких претезательств. Прошло 10 лет, он не появлялся вообще, я вышла замуж, ребенок подрос, появились дополнительные расходы и я снова подала заявление. Он примчался сразу, попросил забрать заявлен
Забери заявление, не позорься. Пусть потом когда он будет подыхать, поймёт, как это в одиночестве.
ну подашь, и будешь получать 1,5 рубля, как я, ибо! живем мы в такой поганой стране что ни приведи господи, а когда сынишке стукнет 18, он еще и на него в суд подаст, чтобы уже тот его обеспечивал..подумай, тебе это надо??
Пусть платит.А то потом объявится и скажет это и мой ребенок тоже,а ты ещё подумаешь дать ли тебе разрешение с ним встречаться или ещё немножечко подумаешь. :) Конечно пусть платит,а то умные все пошли,как зачать ребенка мы все молодцы,а потом воспитывать-это мол дорогая твои проблемы,а легче всего сбежать от проблем-отстреливать таких безбожно!
Вот подтверждение того что все мужики сволочи. Ну разве так можно. Ведь ребенок то его. Сочувствую тебе, но оружие в вашей неравной борьбе одно - не влюбляйтесь и не рожайте от идиотов, проверяйте мужиков на профпригодность преждде чем поддаваться природному инстинкту. Ну вам же потом так мучаться. О он то перепрыгнет с одной на другую и все. А потом вы же еще и виноваты. Правда договорится в таком случае можно - надо жать на отцовские чувства, это непросто и для ребенка и для тебя, но они на самом деле есть. Не все измеряетя деньгами, и есть вещи за корорые никаких денег не жалко отдать - это счастье быть отцом ребенка - жаль твой быший этого видимо не понимает. Может поймет...
не в коем случаи не забирай сама понимаешь веры уже нет этому человеку а суетится он потому что если ты подашь еще одно заевление после того как его обяжут выплачивать а он не будет этого делать то у него просто напросто арестуют имущество до выплаты аллементов(знаю т.к. моя подруга прошла через это)