Девушки, неужели вам и в правду удобно носить зонты-трости????
В будние дни по утрам в метро происходит что-то ни с чем не сравнимое....
Но это не так плохо, когда нет дождя, и когда в могучей давке в метро, когда ты опаздываешь на работу, ДЕВУШКИ (просто бесит) со своими зонтами тростями....просто, такое ощущение, что они даже не видят, что размахивают им в разные стороны и пытаются проткнуть тебе всё, что можно!!!!
ЗАЧЕМ????Неужели маленький компактный зонтик, который помещается в сумочку, вам не по нраву, ведь это безопаснее для окружающих и гораздо удобнее, чем такскать за собой метрову палку!!!!
Разве дорогой красивый элегантный зонт автомат, с картиной Ван Гога может смотреться ущербно???!
А трости уже как лет двести не модны и неудобны....
"и пытаются проткнуть тебе всё, что можно" - Это видимо месть)) )
"маленький компактный зонтик, который помещается в сумочку, вам не по нраву" - Показаны приоритеты)) )
"размахивают им в разные стороны и пытаются проткнуть тебе всё, что можно" - Устранение предполагаемых соперниц)) )
"безопаснее для окружающих" - Вообще не волнует)) )
"такскать за собой метрову палку" - Чтото из снов)))
На самом деле зонты-трости гораздо прочнее складных, особенно если на улице очень ветренно. После нескольких сломанных за сезон складных зонтов открыла для себя именно такой вариант. По началу не знала, как его пристроить поудобней, но привыкла быстро и кстати, никогда никого не тыкала им) Да и стильно смотрятся некоторые модели, мне очень понравился зонт трость прозрачный http://www.100suvenirov.ru/zonty/zont-prozrachnyy/ Когда-то купила его и теперь это самый любимый аксессуар.
это сила привычки следовать за модой
я вообще терпеть не могу зонты. . лишний груз от них. . всегда выхожу из дома на авось. . надеясь, что дождь всё-таки не настигнет меня или начнётся тогда, когда я уже буду в укрытии)))))))))))
многофункциональная трость-зонт послужит и орудием защиты от нападения, и опорой при падении и укрытием от выпадения осадков!!