Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, почему чаще всего автосалоны строятся на выезде из города?

Мария Савиных Мастер (1108), закрыт 16 лет назад
очень нужно знать!!!
Лучший ответ
Мастяев Юрий Знаток (347) 16 лет назад
Думаю что во-первых потому что люди на машинах с большей вероятностью их заметят. А во-вторых не надо везти машины автовозами глубоко в город.
Остальные ответы
Alyona Azarenko Просветленный (20409) 16 лет назад
Дешевле аренда: в Москве некоторые за МКАДом - уже подмосковье, там можно большие площади (помещения) построить, стоит намного дешевле, в т. ч. из-за аренды
Зеленоглазая леди Мудрец (11513) 16 лет назад
Точно не знаю, но думаю, потому что автосалоны занимают очень много места, вряд-ли в городе оно найдется (особенно в наше время) .
Cергей Гуру (2710) 16 лет назад
А вот я живу в области. И всяка не проеду его при вьезде или выезде.
София Камалова Профи (679) 16 лет назад
может там аварий больше.. незнаю.. или просто не хотят в центре делать... не представляю себе.... ТЦ рядом автосалон....))
Ленивый Кот Оракул (52427) 16 лет назад
потому что чел приехал в салон и чтобы в город не заезжать купил и уехал нах! ну а если сломается-чтобы не вернулся обратно! гдеж за городом эваруатор взять?
Кудесница леса =) Гуру (2727) 16 лет назад
Ну, у нас есть автосолоны и в городе. ну а крупны е за городом строят, т. к места там больше, чем в городе
panatol Гуру (4218) 16 лет назад
удобнее подъезд и места больше, если речь идет о строительстве нового автосалона или автотехцентра с нуля. Ну и потом в автосалон в городе часто едут люди из пригорода - тоже удобнее добираться. Во всяком случае, когда я выбирал машину, расположение автосалона и автотехцентра для ее ТО ближе к МКАД было не последним фактором. При прочих равных условиях таких как модель машины вообще, комплектация и так далее...
Похожие вопросы