Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Как вы считаете в чём разница между 2-мя таймами (0-0 и 0-4) матча Бавария- Спартак

Я считаю неверная установка Федотова на 2-ой тайм

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Игроки уровня сельпо

Ученик
19лет

разница в 4-х голах!!!

Знаток
19лет

В счете на табло!

Профи
19лет

Разница в том, что как мне показалось в посредственной физической подготовке и исполнительском мастерстве, забей Родригес в первом тайме... немцев отличает особая точность в ударах в створ ворот, вспомните ЧМ... 9 ударов в створ-4 гола, реальный счет матча примерно 4-2, два одинаковых тайма-мое резюме...

19лет

Да не, не думаю, что Федотов дал неверную установку...
Все голы пропущены из-за грубых ошибок защитников: 1 и 2 - вина Штранцля, 3 и 4 - Жедера...
Спартак сыграл достаточно ровно оба тайма... у Баварии в начале второго была пятиминутка, в кот они забили 2 гола...
Но Спартак не опустил руки и раз за разом создавал опасные моменты. Как всегда реализация подвела... А 3 и 4 голы сами себе привезли, а точнее Жедер привез... Сначала не успел вернуться, а потом вынес мяч прям на ногу нападающему...
Думаю, что второй тайм Спартак провел не хуже первого... просто не повезло... если б не глупые ошибки, то голов бы не было...
Все голы - результат неверных действий конкретного защитника, а не команды в целом.