Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите, плиз Телефон Nokia N70, глючит по страшному, не могу смс отправить - пишет "телефон: недостаточно памяти

Djf Мастер (2044), закрыт 18 лет назад
Удалите часть данных. " Удалила всё Все смс, все заметки, фотки, музыку, видео, остались только номера телефонов в книге - они не удаляются. Кароч жопа какая-то Чё делать, антивирус не берёт, не признает, не знаю чё делать, на любое моё действие пишет что памяти ни хуя нет... Кто-нить сталкивался и как лечили
Дополнен 18 лет назад
Полностью сделала дефрагментацию карты памяти, а функция по очистке самого телефона неизвестно где(((
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1672) 18 лет назад
Сделай что нибудь из этого, а лучше всего просто все форматни:
*#7780# - восстановление заводских настроек
*#7370# - сброс до заводских настроек (удаляются все контакты, софт и т.д., как будто
только что купили телефон.
Если вам необходимо форматировать ваш телефон (с потерей всех данных),
но вы неможете набрать *#7370#, надо в выключенном состоянии зажать
одновременно три кнопки: кнопку ответа + * + цифру 3, и неотпуская их включить
телефон. Начнётся форматирование. код 12345
Чтобы войти в безопасный режим необходимо при включении телефона нажать одновременно
Карандаш и кнопку включения\выключения.
Только помни если формат, то ничего на телефоне не останется.
Остальные ответы
AKR Гуру (4377) 18 лет назад
там где-то в опциях есть "очистить память" поищи
IceManKant Профи (979) 18 лет назад
Был у меня раньше Н-гейдж, словил такой же глюк, на следующий день про*бал =)
den art Мастер (2121) 18 лет назад
Вынь флэшку из телефона, запусти, проверь состояние памяти, если пишет что память пустая, а смс не отправляет обратись уж к очемелым ручкам в мастерской.
33333333 Профи (621) 18 лет назад
Включи и выключи, память, если там что то висит, очистится автоматически! Если это не поможет, то поставь программу FExplorer, там можно посмотреть все текущие процессы и задачи, закрой лишние и будет все ок! Можно просто отформатировать смартфон, тож должно помочь!
Или отнеси в сервисный центр, пусть делают!
Удачи!
Весельчак У Мудрец (16013) 18 лет назад
Я думаю надо перепрошивать.... Остануться только заводские настройки...
incognito Karlos Мастер (1766) 18 лет назад
Я свою Мотороллу ЧИСТИЮ и тебе советую....
...Катюша... Просветленный (20594) 18 лет назад
дефрагментацию карты памяти????
может форматнул ее???
те а самом деле перепрошивать над телефон.. мозги глючат..у мя такое было на старой нокии..все функции по тихоньку со временем начали отваливаться.. в сервес центре сказали чо залитый был...
Рассул Аскаков Ученик (170) 6 лет назад
пиплы проблемы еще проще чем вы думаете нужно делать сброс не настроек телефона а счетчик смс ммс и тому подобное у меня была проблема недостаточно памяти при отправке смс решил просто сделал сброс счетчика смс и все вуаля снова все норм
Похожие вопросы