Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого при прочих равных больше шансов стать мегазвездой в спорте: у ребенка из бедной семьи или из богатой?

. Профи (605), закрыт 16 лет назад
И почему Вы так думаете?)
Лучший ответ
Rider on the Storm Просветленный (26180) 16 лет назад
Тут надо разграничить понятия=))
Если ставить вопрос так: у кого больше ИМЕННО ШАНСОВ, то ответ очевиден - у детй из богатых семей, ибо больше возможностей, когда есть деньги. Особенно это актуально в наше время, когда без денег ничего не делается. Вряд ли кто-то будет тебя тренировать бесплатно, даже если ты мегаталантлив. Есть конечно люди, которые готовы тренировать за бесценок, если видит, что ребенок талантлив, но таких, увы, можно по пальцам пересчитать.. . А на голом таланте без ХОРОШЕГО тренера далеко не уедешь.. . Особенно в таком виде спорта как например теннис.. .
А если ставить вопрос так: из каких семей дети чаще становятся профессиональными спортсменами, из бедной или богатой, то все не так просто.. . У детей из богатых семей очень много возможностей, много открытых дорог в жизни, для них спорт чаще всего - это приятное время препровождение, способ поддержать физическую форму, а выбирают они чаще более благодарную и надежную карьеру, нежели профессиональный спорт. Тогда как у детей из бедных семей чаще всего спорт единственная возможность выбиться в люди, подняться из этого круга бедности, что царит в наших провинциальных захолустьях ((
Поэтому мой овтет таков: чаще всего становятся спортсменами дети из семей среднего достатка, среднего класса, которые не настолько богатые, чтобы платить огромные деньжища на дорогие колледжи и репетиторов, но и не настолько бедные, чтобы не оплачивать ребенку продвижение в его спортивной карьере=))
.Профи (605) 16 лет назад
Ого!))))))))
Rider on the Storm Просветленный (26180) Ага=))))) Ты хоть асилила мою писанину?=))))
Остальные ответы
Gulnara Kurt Мастер (1549) 16 лет назад
Кто больше трудится
.Профи (605) 16 лет назад
При прочих равных!)
AlexGru Просветленный (25735) 16 лет назад
У кого будет лучший тренер.
Aigul Профи (865) 16 лет назад
более высокая мотивация и целеустремленность помогут ребенку из бедной семьи при прочих равных
Михаил Белов Мудрец (18082) 16 лет назад
все зависит от даных ребенка и конечно от желания если у богатого ребенка настрой к занятию спорта не меньше чем у бедного то ясно дело и шансов добиться у него больше
VOIN VOIN Мастер (1773) 16 лет назад
у кого будет больше желания заниматься спортом.
и он будет заниматься спортом только своими усилиями, а не родительскими деньгами.. . у меня друг был из семьи хорошо обеспечоной так он своими силами добился того что начал играть лучше всех в футбол а родители ни причём
Миха Гений (98349) 16 лет назад
При ВСЕХ равных прочих у богатенького ИМХО
Олеся Мастер (1595) 16 лет назад
все решают деньги и их количество
Светлана Ильина Профи (856) 16 лет назад
у того кто больше выкладывается на тренировках, тому кто действительно любит спорт, обязательно нужен хороший тренер который верит в своих учеников, вот я например ашихара будо кай каратэ занимаюсь, я выкладываюсь, мне нравится спорт и к тому же у меня замечательный тренер, так чот деньги может и решают что-либо но мало, а шанс есть у каждого человека, не зависимо есть деньги или нет
Источник: собственный опыт
Владимир Соловьев Профи (583) 16 лет назад
Скорее всего из бедной. Потому что в боготых семьях дети не очень любят трудиться, но не все.
Похожие вопросы