Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличаются солёные огурцы от маринованных?

Пользователь удален Ученик (44), закрыт 17 лет назад
в приготовлении....
Лучший ответ
Ляля Ляляка Профи (888) 17 лет назад
Маринованные заливаются горячим маринадом и укупориваются. Соленые - заливаются рассолом в кадушках
Остальные ответы
Генри Петров Мастер (1397) 17 лет назад
В маринованные добавляется уксус.
RazVal Просветленный (22872) 17 лет назад
солёные солят, а маринованые - маринуют. Маринад включает в себя соль, но не только её.
Екатерина Зуберман Оракул (52530) 17 лет назад
соленые огурцы заготавливаются методом брожения, а маринованые с применением уксуса
MaYa Профи (945) 17 лет назад
способом консервирования и отличаются.
Маринованные по-моему с помощью уксуса консервируют, а соленые - солят;)))
Сергей Ипполитов Профи (856) 17 лет назад
соленые-солят,а маринованные- маринуют, ну чего тут не понятного.
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Как правило в рассол для соления кладут только соль (и специи) , а в маринад еще и сахар с кислотой. Мариновать, кстати, можно не только в растворе сахара/кислоты/соли, но и в кислых соках или с добавлением кислых ягод (брусника, клюква, костяника, кизил, облепиха) . Например, ассорти из помидор и огурцов в яблочном соке с облепихой получается обалденно :)
Пользователь удален Знаток (383) 17 лет назад
Ты какую разницу имеешь ввиду на вид, по составу, или на вкус?
ТАТЬЯНКА Мастер (1610) 17 лет назад
В соленых остается польза, а в маринованных - никакой!
Похожие вопросы