Пользователь удален
Знаток
(441)
15 лет назад
Притворись дурочкой, а сама осознанно понаблюдай за происходящим открытыми глазами! Может поможет, если ты поиграешь с человеком в игру ничего не вижу ничего не слышу, и посмотришь как отреагирует. . если будет кидать коней - всё откроется! ну постарайся нарочно разозлить.. . в гневе все искренние!!!! Или на худой уже конец позвони поздно ночью когда жутко хочется спать с какой-нибудь проблемой!! ! -если проблемы нет придумай, сделай вид что плакала.. Да что угодно!! ! ВЫВОДИ ТАКИХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!!!
МиКа
Гуру
(2555)
15 лет назад
Люди в большинстве предатели. Не доверяй не убедившись в обратном. Чем больше открываешь свое сердце, тем больше шансов стать зависимым.
Ира Ириновна
Гуру
(4009)
15 лет назад
Я не очень поняла Вашу ситуацию, но думаю, что Вам в любом случае надо честно задать себе волнующие Вас вопросы и честно ответить на них себе самой, тогда Вам должно стать понятно что делать и как быть в конкретной ситуации. За частую мы стараемся не думать о том, что нам не нравится или кажется не правильным, стараемся оправдать любимых и дорогих людей, даже если знаем, что они не правы и даже если повели себя не красиво по отношению к нам. Вот тут и начинаются проблемы (только они всплывают потом, часто мы потом говорим - "Ну вот, я же чувствовала", "Я так и знала"), а рождаются именно сейчас! Сама много раз убеждалась в этом. Постарайтесь проанализировать ситуацию и прийти к определенным выводам - честным выводам перед собой и если Вас устраивают такие отношения как сейчас, то будьте готовы не удивляться потом.
Возможно я не поняла Ваш вопрос - тогда извините!