Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Всю жизнь была уверена в себе,а здесь....кажется манипулируют тобой,твоими чувствами....Понимаю,но не легче.. Что дел

алена кабардина Профи (673), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (441) 15 лет назад
Притворись дурочкой, а сама осознанно понаблюдай за происходящим открытыми глазами! Может поможет, если ты поиграешь с человеком в игру ничего не вижу ничего не слышу, и посмотришь как отреагирует. . если будет кидать коней - всё откроется! ну постарайся нарочно разозлить.. . в гневе все искренние!!!! Или на худой уже конец позвони поздно ночью когда жутко хочется спать с какой-нибудь проблемой!! ! -если проблемы нет придумай, сделай вид что плакала.. Да что угодно!! ! ВЫВОДИ ТАКИХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!!!
Остальные ответы
МиКа Гуру (2555) 15 лет назад
Люди в большинстве предатели. Не доверяй не убедившись в обратном. Чем больше открываешь свое сердце, тем больше шансов стать зависимым.
Светлана Сухова Мастер (1793) 15 лет назад
Противостоять!!!
Источник: Я никогда не бываю так занят. как в часы своего досуга!!
Ира Ириновна Гуру (4009) 15 лет назад
Я не очень поняла Вашу ситуацию, но думаю, что Вам в любом случае надо честно задать себе волнующие Вас вопросы и честно ответить на них себе самой, тогда Вам должно стать понятно что делать и как быть в конкретной ситуации. За частую мы стараемся не думать о том, что нам не нравится или кажется не правильным, стараемся оправдать любимых и дорогих людей, даже если знаем, что они не правы и даже если повели себя не красиво по отношению к нам. Вот тут и начинаются проблемы (только они всплывают потом, часто мы потом говорим - "Ну вот, я же чувствовала", "Я так и знала"), а рождаются именно сейчас! Сама много раз убеждалась в этом. Постарайтесь проанализировать ситуацию и прийти к определенным выводам - честным выводам перед собой и если Вас устраивают такие отношения как сейчас, то будьте готовы не удивляться потом.
Возможно я не поняла Ваш вопрос - тогда извините!
александр левицкий Оракул (51053) 15 лет назад
Интересно, где это ЗДЕСЬ вами манипулируют ???И что вы понимаете ???Если понимаете...
Мстислава Гуру (2882) 15 лет назад
если Вы фотомодель, то это нормально ---учитесь у фотографов упрвлять собой, если по-жизни, то почему в эту тему?
Учитель. Оракул (71330) 15 лет назад
Прожито много, но в конце концов убедился в одной истине всё,что ни делается, делается к лучшему, жизнь не исправить, а седых волос прибавит.
Похожие вопросы