Янина Филимонова
Мудрец
(14869)
14 лет назад
А вы сами как себе на этот вопрос ответите? Как вы к ним, так и они к вам. ! :0)
Думаю, отзывчивых и добрых людей много, и с кажным днем становится больше и больше. иначе нельзя.
Алёна
Мудрец
(12088)
14 лет назад
Ну это совсем крайности. Но тем не менее добрые люди (в полном смысле этого слова) - крайняя редкость. Их надо в музеях показывать для повышения уровня общественной культуры ))
Bog.Ira
Мудрец
(11058)
14 лет назад
А за чем тебе ЛЮДИ? Хочешь - добра - осваивай Сибирь.
Bog.IraМудрец (11058)
14 лет назад
А почему про людей не спрашиваешь?Сибирь-глушь, проматерь всего.На самом деле люди практически везде одинаковы - в горе помогут, в радости померкнут.Так устроен человек, а вот почему- не знаю.
Андрей Шипин
Ученик
(80)
14 лет назад
Катерина, русские всегда так, вообще странный народ, вот всякие хачики там совсем по другому друг за друга голову отрежут, а у нас это бес толку, будут кого нибудь метелить на остановке и дальше будут ни кто ни поможет потому что боится получить в ответ. понимаешь, поэтому ни на кого не надейся кроме себя и любящего своего человека. Вот. С наилучшими пожеланиями Андрюша
white crowГуру (2600)
14 лет назад
Андрюша! я в Греции живу.. а родилась в Ташкенте..помню маленькая была люди другие были... а недавно ездила туда - даже те кто был хороший стали сволочами. родственники завидуют. а потерям радуются. ну а в греции воще напрочь пропитано завистью. злом. и все какбудто зла друг другу желают. общаюсь с друзьями подругами которых тоже в разные уголки планеты жизнь раскидала.. все рассказывают что все кругом злые. а муж мой тоже говорит- раньше соседи все вместе радовались если одному было хорошо.а сейчас нам машину кто то разбил все радовались.. а щас ещё одну купили новую.. почти месяц все с такими рожами угрюмыми ходили.. подъ....ли нас - не радовались совсем. обзавидовались.. ну ещё миллион разных примеров