Ирина Захарова
Мудрец
(17029)
14 лет назад
читаь все не стала - хочу ответь на вопрос. .
Люди станут ЧЕловеками - когда начнут жить по ЧЕловечески. А для этого нужно изучать и следовать Слову БОжьму.. Ведь БОг создал нас по Подобию Своему. . А нам только осталось взять и научиться. . -изучайте Писания. . читайте Библию. А главное - исполняйе написаное ..
Большой Юга Удален
Если бы Вы продали душу дьяволу -Вы бы осознанно это сделали?? или за бабки как эстонцы!!
Какая-то у них однобокая заторможенность. Служить Гитлеру в СС им вроде бы очень даже неплохо казалось, и заторможенность не мешала. Так что я думаю, дело здесь не в тормозах, а в разврате на почве комплекса национальной неполноценности, присутствующего у определённой части политиков и, увы, - населения - факт достаточно массовой поддержки фашистской идеологии налицо. Несколько озадачивает происхождение этого комплекса - мало ли в Европе небольших стран и народов, а такого что-то не видно. Значит, нравится им сознавать себя неполноценными - во всём можно соседа винить. Вспоминается сентенция - человек, не владеющий своей национальной культурой, не способен уважать чужую. Похоже, вопрос в этом. И не надо говорить, что русские не давали им свою культуру осваивать - вот тут как раз ихние тормоза и срабатывают, это и "национал-педагоги" подтверждают. Европе пора бы подумать, кого она пригрела - хотя бы потому, что России эстонский "детский сад" даёт огромный политический козырь
Метки: