Левоныч
Гений
(70445)
14 лет назад
В садике уездного города "Инет" было полно детей. Садик находился в самом центре города и был очень удобен всем для прогулок. В городе были так же другие прогулочные зоны и садики, со странными названиями Яхуй, Рамблер, Яндекс, Гугл, Гого, но наш садик под названием маилсру почему-то привлекал жителей города и был излюбленным местом прогулок для многих из них, хотя и был не обустроен. В частности, в садике не было ни каруселей, ни удобных сидений, не было даже детской площадки и песочницы.
Очевидно, что именно это обстоятельство привлекло внимание местного бизнесмена Димона по прозвищу Гришка. Он, заручившись поддержкой южноафриканской компании Памперс лимитед, быстро скупил весь садик и решил благоустроить его, естественно, с целью в дальнейшем скосить по больше бабла. (Здесь автор слегка приукрасил действительность, но сделано это только из побуждения придать более реалистичной вид сей истории и ни в коем случая не имея намерения умалить значительность или как-либо оскорбить Димона и других достопочтенных мужей, которые далее будут упомянуты здесь) . Позвал Гришка друзей своих, Макса -умника, Макса - математика, Илюху - надсмотрщика и многих других, поделился своими идеями и предложил им всем участвовать в строительстве, садика. Идея всем понравилась, тем более, что сулила неплохие денежные поступления в личные карманы каждого. Работа закипела. Очень скоро была построена огромная детская площадка. Площадку условно разделили на множество более маленьких манежей, которым дали разные названия. По задумке разработчиков садика, каждый раздел площадки носил условное имя, например, "деньги", Машины", "Страны", "Мальчики и девочки", "торговля" и т. д. , каждый ребенок должен был зайти в именно туда, что его больше всего привлекало. Макса умника назначили директором садика, Макса - математика - менеджером по развитию, а Илюшку сделали смотрителем площадки, который денежки с посетителей площадки должен был собирать, а заодно и присматривать, чтобы детишки не дрались между собой и не ругались.
Наконец-то все работы завершились и детскую площадку в садике торжественно открыли.
Множество радостных детишек хлынуло на площадку. Они весело игрались, шутили, иногда дрались меж собой, одним словом все шло хорошо, все были веселы и довольны.
Многим в городе понравился новый обустроенный садик и детишек становилось все больше и больше.
Димон был хорошим знатоком детской психологии, чтобы увеличить посещаемость, придумал систему поощрений - игру "палочки". Идея заключалась в том, что детишки сами себе должны были задавать вопросы и сами отвечать на них, а за это им давали ярко раскрашенные палочки и разные имена, типа "умник", заслуженный умник, супер умник, пипец какой умник, страшно умный умник и т. д. , чем больше палочек получал ребенок, тем больше вопросов и ответов разрешалось ему давать. Детвора все больше и больше увлекалась игрой. Они начали драться друг с другом за палочки и звания. Все чаще и чаще жаловались друг на друга руководству садика. Илюха - надсмотрщик уже не успевал разнимать всех дерущихся. Мальчики и девочки на площадке всерьез дрались меж собой, собирались в группы, группами набрасывались на других, говорили гадости, дразнились.. . Одним словом, ситуация накаливалась и никто из детишек даже и не задумывался, что все эти палочки и придуманные статусы никому из них не нужны на самом деле, что это просто игра. Но такова уж натура человеческая.. . Разные были малыши, кто-то хотел казаться самым умным, кто-то - самым сильным, кто-то - смешным. Были и те, кто брали на себя функции судей, жестко судили других за малейшие ошибки, обвиняли их в нечистоплотности во множестве других грехов, осыпали руководство садика разными предложениями и жалобами. Такие твердо верили, что правила игры, которые наспех придумал Димон с друзьями, святы и подлежат неукоснительному исполнению. Нарушение правил они приравнивали к смертному греху и готовы были растерзать на мелкие клочья нарушителя.
Источник: Привет, Лесь. Смотри в комментарии, продолжение там.
Левоныч Гений (70445)
14 лет назад
А некоторые детишки, увлекшись игрой, дошли до того, что создали общества борьбы с нарушителями. Они считали себя самыми умными и непогрешимыми и искренне верили, что борются за правое дело. А вот чем закончилась эта история, мы скоро узнаем.
А Димон с друзьями наблюдали со стороны за площадкой и от души смеялись над карапузиками, ведь детишки-то в большинстве такие милые и смешные... одно слово - дети еще, подрастут и все поймут. Главное, что задумка оказалась прибыльной и приносила очень даже неплохие денежки.
Над Землею сверкает небесный Телец.
Скрыл другого Тельца под землею Творец.
Что ж мы видим на пастбище между Тельцами?
Миллоны безмозглых ослов и овец!
Леся Бякина - не КалякинаПросветленный (32117)
14 лет назад
Спасибо Левоныч). К сожалению для многих площадка становится средством самоореализации и так некоторых заносит)))), что лучше занять место на карусельке и кататься с друзьями).
В и х р ь
Высший разум
(135154)
14 лет назад
Всем Вам делать нечего, вот со скуки и от глупости маетесь!
Нет у Вас интеллекта для нормальных и УМНЫХ и ТОЛКОВЫХ ответов, которые бы стали ЛУЧШИМИ, вот и занимаетесь дурацкой "накруткой", а когда Вас Порядочные и Честные люди ВЫВОДЯТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, то это Вам НЕ НРАВИТСЯ, вот и огрызаетесь.. .
(вместо того, чтобы СГОРЕТЬ ОТ СТЫДА!!! )
Срам да и только. И смешно, но не юмором, а горький смех над Вами, каким же УБОГИМ может быть НЕ-человек бессовестный!
И всего Вам недоброго (чуть не сказал "доброго" - привычка!)
14 лет назад
Мамочка моя))))))))))))), сколько горечи в ваших словах, я сейчас начну рыдать. Я чем хочу, тем и занимаюсь, а Порядочные и Честные люди пусть пашут в поле)), трактора стоят. А накрутчиков без них найдут)), для этого на проекте есть штатные модераторы).
Левоныч Гений (70445)
14 лет назад
Совершенно с Вами согласен! И как только Земля выносит таких бесстыжих людей! Так и хочется посмотреть им в глаза и спросить: "Где же Ваша совесть?" Я паражаюсь, разве можно поступать так, как они поступают? Где же справедливасть? Но ничего, наступит святое возмездие, разгневаются силы справедливости, терпение которых дойдет до предела, да разгневаются сили небесные и развергнется Земля под ногами их грешными, и да проглотит сих нечастивцев пучина темная на веки веков! Стыд и позор развратникам!
Убивать таких надо, растреливать, а еще лучше вешать на деревьях, чтобы другим было неповадно так бесстыдно себя вести!
Darth AhauМудрец (19851)
14 лет назад
Эх Метеор, Метеор. Не туда залетели и только зря потратили часть своей массы на трение в атмосфере.) Плиз, не не надо вмешиваться в тему с которой вы не знакомы. По мне- ваша "поддержка" только навредит.(
4all блин, чо делать, если обе стороны по своему правы?
Nord_3 (Первый Мыслитель ТДВ;))Мудрец (11254)
14 лет назад
Здравствуйте, Метеор. Полагаю, что не совсем корректно судить об интеллекте, и других качествах, незнакомых Вам Людей. Как профессору, Вам должно быть известно, что уровень интеллекта имеет определенное числовое значение. В связи с этим, позвольте поинтересоваться: Вы проводили тестирование, означенных Вами Людей, на уровень IQ???.Если да, то хотелось бы взглянуть на фактические результаты тестирования???)))
14 лет назад
«…Нет у вас чувства юмора и творческого начала для КРЕАТИВНЫХ и ДУШЕВНЫХ ответов, НЕ ради баллов, а во имя ОБЩЕНИЯ, вот и создаете «народные дружины», а когда вас «Непорядочные и Нечестные» Люди ИГНОРИРУЮТ, то это Вам НЕ НРАВИТСЯ, вот и устраиваете «охоту на ведьм»
(вместо того, чтобы Просто ОБЩАТЬСЯ!!!)
Цирк да и только.
И всего Вам Доброго…»
ffМыслитель (5456)
14 лет назад
Нормальный учёный если и зайдёт когда-нибудь на этот проект- никогда на нём не останется!
Бегите отсюда и занимайтесь наукой
имяфамилияПросветленный (28598)
14 лет назад
Здравствуйте!
Уважаемы Метеор, участники проекта поставлены в такие условия, что вынуждены таким образом развлекаться, и это их право согласно концепции проекта. Давайте не будем категоричны в высказываниях, их никто в накрутке не обвиняет. Тут немного другая ситуация, при которой формируются дружеские большие или маленькие коллективы в следствии чего площадка ответов используется как бы не совсем по назначению..
В принципе вопрос автора корректен и вызван вполне понятным желанием защиты, я его рассматриваю как нормальное критическое замечание, чтобы это понять нужно немного копнуть истории и вернуться к истокам, но лучше этого не делать.
МИРУ - МИР!
Весну шкинаПросветленный (30608)
14 лет назад
М-да уж...скучновато....
А вы с Мариной Палтой не знакомы????
А то выскказвания больно схожи....кругом Хамы и произвол!!!!
Проф!
Ответь мне на вопрос...кто должен находиться на проекте???
а для чего????
А вы свои баллы на какую валюту менять собираетесь???
а можно я еще вам свои накрученные звезды...подарю????
Да и еще...сколько времени вы находитесь на проекте???
14 лет назад
Здравствуйте, Метеор. Мне очень прискорбно осознавать тот факт, что осознав те обстоятельства, заложником которых Вы стали, Вы до сих пор не принесли своих Извинений, упомянутым Вами лицам.
Это не делает Вам чести, несмотря на возраст и более 100 научных трудов.
Посмотрите также Ваш подробный ответ на вопрос:
http://otvet.mail.ru/question/10781313/
а также о Доктрине Аллена Даллеса (1945 г.) о разрушении культуры России, см. Ваш ответ на вопрос:
http://otvet.mail.ru/question/14002027/#...
Искренне, я очень добрый и Вам Всего ВАМ доброго!
14 лет назад
….И напоследок…Небольшой призент те дедуля (и твоим старшакам)…которые тебя использовали, как презерватив)))) т.скть от братвы))) икспешел фор ю))) по многочисленным заявкам эта песня:

Прохавал? Ключевое слово – «Метярит - пралитаит»)))…прЭвэд бухгалтерам и всей своей кафедре точных наук)))…кстати – я тоже атеист)))…так что, дедуля, встретимся в Аду!!!)…бугА-ГА-ГА)))
ГаЛьКа в ШОКоладЕ)))
Искусственный Интеллект
(119429)
14 лет назад
Самое увлекательное сидеть в будочке и нажимать на кнопочку "ПУСК" , заводя в движение атракцион, и денежки за это получать... продавать билетики))))) а карусельки надо менять.... то на ЧЕРТОВОМ колесе покататься, то сходить в комнату СМЕХА, а некоторым больше по душе комната СТРАХА, видимо в детстве только туда и ходили, ходют тут теперь в роли призраков и народ пугают))) ) Хотя на мой взгляд самая увлекательная каруселька это "вертолетик" МЖМ по научному.... А МЛН думает что это наверное когда девушка накручивает 2 мужчинам? Вот блин-все извратили... Может просто сексом нужно чаще заниматься?)) )
Как? Ты разве еще не сгорела со стыда???? Вон надо мной дяденька тебе умные вещи пишет))) ) Жаль Поэтесса не дожила до этого времени, мир ее праху, она бы отлично вписалась в это МЛН))) ) Послушай порядочного и честного а самое главное абсолютно умного и справедливого человека.... Ты зачем на проект пришла-хиханьки-хахоньки разводить?? ? Тут люди делом занимаются-дают друг-другу УМНЫЕ И ТОЛКОВЫЕ советы, стараются получить ЛУЧШИЕ ответы.... ты у них как бельмо на глазу.... Пойми, им больше негде реализоваться, только как на проекте.... а ты-не побоюсь этого слова-КАРУСЕЛЬЩИЦА)))
Источник: Прокачу на тройке с бубенцами....
14 лет назад
Галь привет)
Это из серии "муси-пуси, я горю, я ся в огне?)). А мне нравится карусель))). А дяденьки, чтобы сильно не печалился на досуге дам ТОЛКОВЫЕ советы, чтобы он спал спокойно.