Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Помогите пожалуйста разобраться!!! р

Мы встречались с парнем 4 года (парню 31 год), потом расстались, прошло сейчас два года. Связь при этом не теряли, писали смс,звонили иногда. Я ему предложила сойтись на таких условиях как раньше, что типа всегда и везде быть вместе,он не хочет так,говорит давай сойдёмся но без контроля.Типа если он захочет то поедет к брату на ночь или к друзьям.А я очень ревнивая,не смогу так. Что делать? При этом я ему говорю, так бери меня с собой к брату, к друзьям, будем вместе ездить.Он отвечает что там никто со своими девушками и женами не приезжает.Говорит мы там курим,пиво пьём. Дело в том что за эти два года он изменился,стал гулящим!!!!Я хочу чтобы всё было как раньше,чтобы всегда вместе были,но он мне напрямую сказал что как раньше не будет.

Дополнен

При этом он мне постоянно напоминает что у меня в течении этих двух лет был другой и ихидничает типа вот видешь он тебя бросил и.т.д.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

тебе трудно здесь что-то посоветовать! тебе просто надо быть чуть по хитрее, завлечь его как-нибуть!!! или что-то в этом роде!! !
а так ты не добъёшься того чего ты хочешь!!! удачи тебе!!!!

Просветленный
17лет

обычно расстаются не на ровном месте... значит была какая то причина... поэтому необходимо что то изменить.. и он это чувствует... если любите друг друга.. принимаете условия проживания...

Искусственный Интеллект
17лет

он правду сказал.. как раньше НИКОГДА не будет.. или примие его таким или ничего не будет,... выбор за тобой.... но однозначно страдать будешь ты... но не он... потому как ты любишь.. а он позволяет себя любить.... и еще будет постоянно тебя подковыривать.. постоянно.. заметь.. к ттебе выдвигает требования... а к себе н и.. ни... поэтому ничего хорошего из отношений ни выйдет... а больно будет при любом решении... так что держись и будь сильной...

Мудрец
17лет

Пошли его подальше! Или хочешь всю жизнь унижаться?

Мыслитель
17лет

Купи собаку. Муж тебе не нужен.