Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Девушкам, Женщинам вопрос !!!Внутри....

Пользователь удален Гуру (3050), закрыт 12 лет назад
Что для Вас значит человек в погонах ???Вас ещё интересуют военные ???Как Вы относитесь к тем кто сейчас воюет ???Просто мои "БОЙЦЫ" приезжают с отпуска и говорят, что как только "женский род" узнаёт, что он служит в Чечне прикращают отношения !!!Мы что !!!Уродиевые ???
Лучший ответ
Julia Мастер (1903) 12 лет назад
Я нормально к этому отношусь, пусть приедут, привыкнут и всё будет ХОРОШО!!! Военные мне нравятся, они мне как-то больше доверия внушают что-ли, и тем более мне например, в мужчине нравиться сила, мужественность. Так что вы наверное не тех женщин встречали...
Остальные ответы
Ёсик Просветленный (37891) 12 лет назад
Хрень собачья - кто так думает.
Юлечка Мастер (1458) 12 лет назад
нет, вы нормальные. правда, не все. . а я военных не люблю. . не в обиду сказано, но мне кажется, что все они (военные) нечистоплотные!. . попахивает от них...
Юлия Гуру (2638) 12 лет назад
Дело вовсе не в красоте! Всем известно что война оставляет свой след. В дальнейшем жить с человеком с войны крайне тяжело. Он возвращяется далеко не тем, кем уходил.
Я наблюдала таких людей не однократно-страшное зрелище! Психика на столько рушится-что он в мирное время продолжает видеть врагов, причем в каждом!
У самой муж военный. Хотя он и не на войне, а переживаю за него очень сильно...
Kirsten Мудрец (10905) 12 лет назад
страшно в чечне.. влюбишься а мало ли что там случится.... а так к военным нормально отношусь
Оксана или просто Ксю)) Оракул (82366) 12 лет назад
Я в сотый раз тебе говорю, что вы нормальные люди. Уважение и низкий поклон вам! А женщины не все такие.
д-р Саша Мудрец (19803) 12 лет назад
не парься, все встанет на свои места. когда мы с Афгана вернулись, про нас тоже так говорили. не любили... и боялись. тогда не понимал, потом дошло. мы на все по другому смотрели, не было для нас полутонов, только белое и черное. а люди не любят людей без компромиссов. а учитывая, что все вернулись не с тещиных блинов и нервы на пределе - многие срывались. а как дерутся парни после горячих точек - не тебе рассказывать. ну сам понимаешь. .
а учитывая то, что сейчас престиж армии не самый высокий, вам еще труднее. да и в моду все больше входят рафинированные мальчики. когда вернетесь домой, ребята, пройдет время нужное для того чтобы углы воспоминаний сгладились, все образуется. Вы не уродливые. просто другие. Бескомпромиссные, прямые, ранимые, обидчивые.
Источник: ДРА. 2 года под прицелом
Иринка Шарапова Мастер (1805) 12 лет назад
Я считаю, что это наоборот хорошо!! ! Может девушки считают, что им там головы по одшибало и не хотят рисковать?
Пользователь удален Знаток (450) 12 лет назад
Это был ваш выбор, вы ведь не призывник. Люди прошедщие войну отличаются от нормальных и никогда не станут такими как все
Похожие вопросы
Также спрашивают