Девушкам, Женщинам вопрос !!!Внутри....
Что для Вас значит человек в погонах ???Вас ещё интересуют военные ???Как Вы относитесь к тем кто сейчас воюет ???Просто мои "БОЙЦЫ" приезжают с отпуска и говорят, что как только "женский род" узнаёт, что он служит в Чечне прикращают отношения !!!Мы что !!!Уродиевые ???
Я нормально к этому отношусь, пусть приедут, привыкнут и всё будет ХОРОШО!!! Военные мне нравятся, они мне как-то больше доверия внушают что-ли, и тем более мне например, в мужчине нравиться сила, мужественность. Так что вы наверное не тех женщин встречали...
Это был ваш выбор, вы ведь не призывник. Люди прошедщие войну отличаются от нормальных и никогда не станут такими как все
Я считаю, что это наоборот хорошо!! ! Может девушки считают, что им там головы по одшибало и не хотят рисковать?
не парься, все встанет на свои места. когда мы с Афгана вернулись, про нас тоже так говорили. не любили... и боялись. тогда не понимал, потом дошло. мы на все по другому смотрели, не было для нас полутонов, только белое и черное. а люди не любят людей без компромиссов. а учитывая, что все вернулись не с тещиных блинов и нервы на пределе - многие срывались. а как дерутся парни после горячих точек - не тебе рассказывать. ну сам понимаешь. .
а учитывая то, что сейчас престиж армии не самый высокий, вам еще труднее. да и в моду все больше входят рафинированные мальчики. когда вернетесь домой, ребята, пройдет время нужное для того чтобы углы воспоминаний сгладились, все образуется. Вы не уродливые. просто другие. Бескомпромиссные, прямые, ранимые, обидчивые.
Я в сотый раз тебе говорю, что вы нормальные люди. Уважение и низкий поклон вам! А женщины не все такие.