Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подовый хлеб - почему такой вкусный?

Меняю имя Мыслитель (5695), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Madeleine Высший разум (131675) 16 лет назад
В его составе только ржаная мука, вода и соль и нет никаких искусственных добавок. Хлеб производится на жидких молочнокислых заквасках без добавления прессованных дрожжей и консервантов. Подовый хлеб, в отличие от формового, где и созревание и выпечка происходят в смазанных маслом металлических формах, не соприкасается с формами. Подовый хлеб созревает в льняных мешочках и выпекается в марсаковских печах прямо на поду под воздействием пара, при этом исключается выделение в воздушную среду внутри печи гари и других вредных веществ, что возможно, когда хлеб пекут с использованием масла. Выпекается, как в русской печи, на поду, под воздействием пара, образующегося из чистой воды Уникальная технология определяет экологическую чистоту и особую пользу. Подовый ржаной хлеб - главный продукт для сохранения здоровья и долголетия: ведь клетчатка, которая в нем содержится в изобилии, выводит из организма человека вредные вещества.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (286) 16 лет назад
а хлеб он всему голова, он ваще любой вкусный, особенно на голодный желудок ))
Похожие вопросы