Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы согласны с Рэй Брэдбери ?

Center KZ Мастер (1049), закрыт 12 лет назад
«Жизнь - это одиночество ...В эту минуту перед каждым стоит своя, только своя задача, и каждый должен сам ее решить. Ты совсем один, пойми это раз и навсегда»
Рэй Брэдбери (Ray Bradbury; 22.08.1920) — американский писатель. Классик жанра научной фантастики. В своих произведениях он объявляет высшей ценностью внутренний мир человека, его мировоззрение, фантазию, способность человека чувствовать и сопереживать.
Лучший ответ
Natalia_V Просветленный (38563) 12 лет назад
Не совсем согласна, а только частично!
Согласна только с -"В эту минуту перед каждым стоит своя, только своя задача, и каждый должен сам ее решить. "
Остальные ответы
Terpsihora Мастер (2447) 12 лет назад
Когда нужно было заставить себя в это поверить - помогало.
а на самом задачи все задачи не так просты. В них не одна переменная "Я", а еще другие факторы и другие переменнны"он", "она", "они", которые являются или препятствием или средством решения этой же задачи.
А еще задача может быть интегрированной для нескольких индивидуумов.

Рей Бредберри хороший писатель. Один из лучших. Но мне не нравится когда человек себя ограничивает одной фразой и ставит за образец. Никто до сих пор не знает что такое жизнь, просто строят предположения. У каждого свое виденье и свое предположение. но не нужно зацикливаться на одном. Нужно развиваться, чтобы самому понять или с помощью книг, или жизненного опыта или других людей. Это тоже интегрированная задача. Все в этом мире взаимосвязанно.
anna Egorova Искусственный Интеллект (111965) 12 лет назад
Конечно, да!!!! И эту задачу ты должен решить Достойно.... НЕ навязывая своих проблем никому... И не завидуя "беспроблемным"....
Oja Просветленный (35432) 12 лет назад
не согласен.. . человек животное общественное и он реализуется в этой жизни, прогрессирует или деградирует, в зависимости от общения с окружающими.
А при желании можно найти настоящих спутников, с которыми можно стремиться к одной цели.. . вместе будет надёжнее, веселее и всегда будет поддержка. Если Бредбери не нашёл таких людей, то это его проблемы.. .
Светлана Кузьменкова Профи (736) 12 лет назад
Согласна. И нет. Сначала это так, и не стоит забывать об этом. Ни на кого не стоит расчитывать, а только на себя, ведь это только твоя жизнь и твой выбор, никто тебе ничего не должен и не обязан.
И когда это становится частью тебя, ты понимаешь, что вокруг много людей, которые тебя любят и желают тебе добра (но они по прежнему ничего тебе не должны, как и ты им) . И выходишь на новый уровень отношений. Да, ты сам решаешь свои задачи. Как и все. Но одиночества уже не остается!
COMING THROUGH TIME Просветленный (31270) 12 лет назад
Ну можно согласиться, что Рей самодостаточный. Я его полюбил сразу-ещё ребёнком
И окуел от "451 градус по Фаренгейту"...ну и всё остальное. Фантастика-это моя стихия, но его рассказы, ух ,..без морализаторства, а самое главное, что не навязывает свою точку зрения. Это для меня.
Валентина Белобеева Мудрец (12540) 12 лет назад
Один для всех вход в жизнь и одинаковый исход. Прем. 7, 6.
У каждого человека свой путь. Никто не проживет твою жизнь. По жизни нам встречаются люди-помощники, которые помогают нам на нашем пути: это и наши возлюбленные, наши друзья, наши родственники, соседи, коллеги, наконец, наши враги (как же без них)))?) . Жизнь - это не одиночество, человек не может без общения. С человеком всегда Бог. Чтобы принять мои слова, надо верить. Бог и мир отождесвляются вместе, нет мира без Бога.
МаргоПросветленный (30087) 12 лет назад
Одиночество - не значит отсутствие общения...
Валентина Белобеева Мудрец (12540) Если верить, что Бог всегда с тобой, ты никогда не будешь одиноким, так как состояние наполненности заботой о тебе Богом, любовью к тебе Бога не позволит ворваться в твое сознание мыслям об одиночестве и не введет в уныние.
Марго Просветленный (30087) 12 лет назад
Полностью согласна. На всё самое трудное человек идет один.
Похожие вопросы
Также спрашивают