Елена М.
Мастер
(2192)
14 лет назад
Такое бывает, а когда этот охренительный красавец еще и рот откроет и тут ты понимаешь лучше бы он его вообще не разивал.... Полный крах. Я обажаю умных мужчин, и мне уже все равно как он выглядит.... зато можно говорить обо всем, что-то новое узнать и подчерпнуть для себя и смотришь на него уже другими глазами, и до самого кульминационного недалеко.... Хочу пожелать чтобы он смог затронуть твое сердечко и дело такое "феромоны"....так вот чтобы они сыграли свою приятную роль
Пользователь удален
Мудрец
(16666)
14 лет назад
значит, на самом деле ты идёшь на свидание не с охренительным мужиком. Был бы правда охренительный, забыла б о химии. Я 6 лет мальчика любила, и с разными знакомилась, и всегда у них спрашивала одно и тоже: когдя я с любимым буду. На всех свиданиях я спрашивала это у всех своих мужчин. Но сейчас я встретила мужчину, который и правда мне нравится, и я правда считаю его охренительным и мне не хочется задавать ему таких идиотских вопросов, как предыдущим мужикам. А этот мужчина с другой. Было б в принципе странно, если у офигенного мужика дамы нет. Мораль сей басни такова: не с тем ты на свидание идёшь!