Top.Mail.Ru
Ответы

Грустная картинка?! (фото)

Правда грустное зрелище?! Кто присоединится к молодому человеку с подобным плакатом?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

da-a! ygasnoe zrelishe! molodec, chto reshilsya na takoe... eto smelost' stoyat" s takim pozorom... ne bomg, ne prestareliy...esli molodie lyudi bez bydyshego, bez stimula,to eto plevok strane i obshestvy... y kagdogo takaya ge problema, no vse zakrivayut glaza i obvinyayut cheloveka, chto ne pomenyal rabotu... esli pomenyaet rabotu-ostanetsya kopit" na kvartiru-125 let....eto luchshe po vashemu? bol"she shansov-skagyt mnogie...:((((( pust" Bog emu pomoget....

Мыслитель
17лет

А как же программа поддержки молодых семей? Более высокооплачиваемая работа?? Простите, но мы тоже не с хором начинали ((((Жалкое зрелище

Мудрец
17лет

Не стоять надо, а идти работать.

Просветленный
17лет

Наконец-то один здравомыслящий человек нашелся, который живёт в реальном времени и правильно понимает обстановку. Я абсолютно с Вами согласна, Настасья, и мне больно от того, что люди сплошь покрыты коростой бездушия, нездорового легкомыслия, и тупизма, достигшего полного нуля. Неужели это непонятно, что цены на квартиры нереальны, раздуты до каких-то психических немыслимых размеров. Интересно, каждый из написавших выше, работает на такой работе, что, откладывая, может купить квартиру?)) ) Или живя в съёмной и выплачивая "дяде", он считает, что добился всего в жизни? Я еще не видела человека, который может, работая на заводе, запросто купить в Москве квартиру (да и не только в Москве, в любом месте)... Простие, скажите мне, непонятливой, кем нужно работать, чтобы купить безболезненно для семейного бюджета, квартиру?))) ) Только не говорите про кридиты.... У меня есть квартира, я хочу дом, но кредит даже на 35 лет не потяну при довольно большой зарплате! И это нормально?
Парень на плакате призвал обратить внимание на проблему, а вовсе не бездействует....

Мыслитель
17лет

Зрелище грустное, безусловно, и в душе, тот, у кого нет жилья, присоединяется к этому молодому человеку, ведь
всем известно, как ТЯЖЕЛО заработать на жилье.... Но все же стоять так, не выход, надо что-то делать!!! !
Надо искатьлюбую возможность, работать, получать должное образование, молиться Богу, в конце концов, чтобы он помог!!! !
Это тоже действует!!!! А унывать ни в коем случае нельзя!!!! И вешать нос, не нужно стоять на месте, нужно все
время жить в движении, и верить в светлое, и тогда все обязательно получится!!! !