Анна Полина
Мудрец
(13526)
14 лет назад
Все упирается в деньги, дети нынче дорого стоят. Одно дело встречаться с женщиной и осыпать ее любимую от случая к случая дорогими подарками, и совсем другое -каждодневные расходы на детей, тут и собственный отец за голову схватится, но это его дети, его будущее. Мужчине принять чужих детей очень сложно, когда-то мой муж, который безмерно меня любил сказал, что если бы у тебя был ребенок, я никогда бы не смог жениться на тебе.. . Хотя мужчины разные бывают, так же как и женщины.
J.F.K.
Мудрец
(13469)
14 лет назад
При наличии приёмных детей за рубежом даются очень не маленькие социальные льготы, а если ребёнок инвалид то льготами и пособиями озолотится можно.
ЕленаИскусственный Интеллект (156776)
14 лет назад
Если мужчина заграницей женится на женщине с детьми -никаких пособий и льгот он /они не получают.
Если берут ребёнка из дет.дома и УСЫНОВЛЯЮТ - тоже самое.
Если берут ребёнка из дет.дома на воспитание,не усыновляя его -тогда получают пособие.
Пользователь удален
Мыслитель
(8342)
14 лет назад
а может проблема и в женщине то же, после рождения ребенка, многие женщины считают, что совершен подвиг и теперь муж ей "должен",а о своих чувствах и обязанностях забывает. Начинают давить на психику мужчины пытаясь стать лидером в семье, вот и результат. А с иностранцами стоит пожить немного, что бы не так радоваться их "мужественности"...
Елена Козырева
Мастер
(1249)
14 лет назад
Вот уж неправда. И наши мужики женятся на женщинах с детьми. Знаю много примеров. Один женился на ней с одним ребенком, другой с двумя детьми и даже один женился на ней с тремя детьми и еще своего сделали и так далее и тому подобное... .
Вы видно заблуждаетесь.
Лично я никогда бы не вышла замуж за иностранца.
Я вышла замуж второй раз за русского, имея при этом дочку 8 лет от первого брака, у нас еще родился совместный ребенок - сынишка. И мой муж одинаково к ним относится. Любит обоих.
И кто вам сказал такую чушь?