Елена Жильцова
Мастер
(1918)
14 лет назад
Слушай, в этом году (на 10ом году совместной жизни) открыла такое же в себе. Сама в шоке. Потом даже опробовала свои "чары" на одном мужчине. Вроде сработало. Но факт есть факт: кокетство атрофируется. Практики нет.
Юлия
Гуру
(3463)
14 лет назад
это называется любовь. Зачем тебе кокетничать с другими мужчинами? Я хоть и не замужем, но естьлбимы, я не кокетничаю с посторонними мужчинами, мне этого просто не надо. Я люблю одного. Других вокруг нет!!!!
Ольга Горпенюк
Гуру
(3483)
14 лет назад
Я думаю, что это вовсе не проблема, а корень ее кроется в замужестве. Дело в том, что в большинстве случаев, когда девушка выходит замуж, у нее даже не подсознательном уровне включается механизм "у меня есть муж и другие мужчины мне не нужны". И поэтому, когда теперь вы пытаетесь кокетничать с другими вы уже не чувствуете былой уверенности в себе. Это происходит не потому, что у вас упала самооценка, а потому, что ваша сущность больше не стремиться вовлечь в сети женского обаяния кого-то со стороны, так как дома есть уже свое, родное и любимое)
Spark87@inbox.ru
Знаток
(443)
14 лет назад
абсолютно согласен с высказываниями что замужним и женатым делать этого не следует! ничего хорошего это не принесет, поставь себя на место мужа, тебе было бы приятно если твоя жена с кем нибудь кокетничала?
Анна -
Профи
(962)
14 лет назад
БРед, это в женщине либо есть, либо нет, это не только кокетство но и внутренее очарование.. . Это пропасть никуда не может!
keillin
Профи
(503)
14 лет назад
Это действительно так. Но опыт возвращается мгновенно после того как лишишься половинки. А я вот еще поняла, что живя вместе с человеком нельзя притираться. Надо оставаться все такой же загадкой, как в первые дни знакомства, нужно иметь свои секреты и стараться не принижать никогда своего достоинства, тогда есть надежда не разбежаться из-за того, что вы все друг про друга знаете)