Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я замужняя девушка, и вот недавно я поняла, что разучилась кокетничать с мужчинами....

наталья орлова Мыслитель (9291), закрыт 14 лет назад
не то чтобы совсем разучилась, но прежней уверенности в своем очаровании уже нет (хуже я выглядеть не стала, а наоборот)....почему так происходит? это у меня так одной или у всех?
Лучший ответ
Елена Жильцова Мастер (1918) 14 лет назад
Слушай, в этом году (на 10ом году совместной жизни) открыла такое же в себе. Сама в шоке. Потом даже опробовала свои "чары" на одном мужчине. Вроде сработало. Но факт есть факт: кокетство атрофируется. Практики нет.
Остальные ответы
Nataly Мастер (1591) 14 лет назад
это беда замужетсва.. . но не переживай, только стоит стать свободной все вернется... это у нас в крови!! ! ))
honey Мыслитель (6101) 14 лет назад
Этому нельзя разучиться!!!
Елена Коновалова Мудрец (15167) 14 лет назад
Может быть, тебе это просто не надо?
Secret Искусственный Интеллект (899209) 14 лет назад
это- нормальная ситуация
тебе не нужны лишние хлопоты и проблемы - вот и всё
Валентина Просветленный (21530) 14 лет назад
а с мужем? кокетничать с любимым одно удовольствие!
Sergey Sergeev Просветленный (45942) 14 лет назад
Еще бы не научилась, если выйдя замуж осталась девушкой!)))
Фабрика БиомебельМыслитель (9609) 14 лет назад
)))))))))) молодца!
Фабрика Биомебель Мыслитель (9609) 14 лет назад
Наверное ты мужчин немного иначе стала воспринимать. У меня вот парадокс в том, что после разрыва с мужем отношения с мужчинами у меня складываются хорошие дружеские, но не романтические
Юлия Гуру (3463) 14 лет назад
это называется любовь. Зачем тебе кокетничать с другими мужчинами? Я хоть и не замужем, но естьлбимы, я не кокетничаю с посторонними мужчинами, мне этого просто не надо. Я люблю одного. Других вокруг нет!!!!
Екатерина Просветленный (22161) 14 лет назад
просто необходимость уже отпала
Ольга Горпенюк Гуру (3483) 14 лет назад
Я думаю, что это вовсе не проблема, а корень ее кроется в замужестве. Дело в том, что в большинстве случаев, когда девушка выходит замуж, у нее даже не подсознательном уровне включается механизм "у меня есть муж и другие мужчины мне не нужны". И поэтому, когда теперь вы пытаетесь кокетничать с другими вы уже не чувствуете былой уверенности в себе. Это происходит не потому, что у вас упала самооценка, а потому, что ваша сущность больше не стремиться вовлечь в сети женского обаяния кого-то со стороны, так как дома есть уже свое, родное и любимое)
***Царевна Утка*** Мыслитель (9228) 14 лет назад
Просто потеряла увереннось в себе, Выше голову: говори себе- я хороша, я красивая и т д. Удачи и не падай духом.
Света Профи (717) 14 лет назад
Не встретила интересного.
Юрий Муренин Мудрец (14979) 14 лет назад
Почему это Вас беспокоит? Надо ли это? Значит нет потребности!
Spark87@inbox.ru Знаток (443) 14 лет назад
абсолютно согласен с высказываниями что замужним и женатым делать этого не следует! ничего хорошего это не принесет, поставь себя на место мужа, тебе было бы приятно если твоя жена с кем нибудь кокетничала?
Анна - Профи (962) 14 лет назад
БРед, это в женщине либо есть, либо нет, это не только кокетство но и внутренее очарование.. . Это пропасть никуда не может!
keillin Профи (503) 14 лет назад
Это действительно так. Но опыт возвращается мгновенно после того как лишишься половинки. А я вот еще поняла, что живя вместе с человеком нельзя притираться. Надо оставаться все такой же загадкой, как в первые дни знакомства, нужно иметь свои секреты и стараться не принижать никогда своего достоинства, тогда есть надежда не разбежаться из-за того, что вы все друг про друга знаете)
ольга красовская Мудрец (19625) 14 лет назад
это неесть хорошо. Ты теряешь свою уверенность и занижаешь свою самооценку
Похожие вопросы