Наталья Сидорова
Знаток
(454)
14 лет назад
Артемида, так в чем проблема судя по вашему описанию вы не выпускница учебного заведения на пороге. в наше время не так трудно найти работу главное знать, что ты хочешь и стремиться к этому, не занижая своих умений и достоинств.
Выше нос и вперед к подвигам! все у вас получится и все вам удасться! смело смотрите вперед, не мучайтесь и улыбайтесь всем врагам назло.
коуч
Гуру
(3297)
14 лет назад
привет. а не хочешь что-то изменть в своей жизни и не начать это изменение как раз с работы?
например, чтобы не ты работала на деньги, а деньги работали на тебя.
предлагаю тебе обдумать вариант с сетевым бизнесом, я в нем только 2-ой месяц, но уже есть результаты.
уже за первый месяц мой доход составил в 20 000руб, а это только начало.
люди, кто уже в этом бизнесе больше меня, зарабатывают 1000-2000 евро в месяц, а то и больше.
будет интерсно, пиши.
Иоланта
Искусственный Интеллект
(104732)
14 лет назад
Отдохни хорошенечко.. работать успеешь и всех денег не заработаешь.. я вот с двумя вышками (юридическими) и знаниями языков уже три года сижу дома.. красота! сама себе хозяйка... женщина должна быть женщиной! Хватит - повоспитываю детей... согласна буду только тыщи на 3 минимум (евро) - предлагайте!
Список опыта и профессий приложу :)
Весна
Просветленный
(20586)
14 лет назад
Здесь ты работу не найдешь. Это точно. Я недавно этим занималась. Кадровые агенства тоже не помогли. Помогла газета, как это ни банально. подала обьявление, что ищу работу и мне позвонили. Теперь я работаю и очень довольна. Удачи тебе!!!
ирина есипова
Гуру
(3144)
14 лет назад
Отдохните немного и в поиск. Если Вы хороший специалист, то проблем не будет. А работу необходимо переодически менять, да и, что Бог не делает, все к лучшему.