Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Меня бросил любимый человек

он меня очень сильно обидел, но я до сих пор его люблю всем сердцем,веренее тем, что от него осталось. умом я понимаю, что он не достоин меня после всего, что он сделал,сказал мне, что он не тот человек, который должен быть рядом со мной, что он мне не подходит,но..чувства, очень сильные,у меня остались. мы полтора года встречались, я очень привыкла к нему, и раньше даже представить себе не могла, что мы можем существовать отдельно друг от друга. оказалось, что он может...
мне хочется, чтобы он позвонил, извинился. но я знаю, что не приму его, не смогу его простить. и без него я тоже не могу...
пожалуйста, помогите мне советом, мне сейчас так нужна помощь

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

с ним плохо, а без него еще хуже... мне это знакомо.. . (((( сейчас тебе необходима огромная поддержка со стороны близкого человека (например, подруга) , пусть она будет с тобой пока ...она поможет тебе со всем этим справится и ты сама увидишь, как быстро все у тебя наладится, и что ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО, это НЕ катастрофа, а очень даже наоборот! . А я желаю тебе терпения и удачи!)))

Мастер
19лет

бросьте ему что-нибудь в догонку.

Гуру
19лет

А помоему, тебе вообще советы не нужны и так здраво рассуждаешь.

Мастер
19лет

Попробуй заменить, хотябы вниманием от других и просто общением

Мудрец
19лет

От предательства друзей мы становимся сильней! (с)
Все что не делается, все к лучшему! (с) даже если кажется что это не так, и что тут может быть хорошего, то со временем жизнь все расставит на свои места!
Займи свой досуг до отказа, что бы не было времени страдать. Займись самосовершенствованием, ведь вклад в себя - лучшая инвестици!
Ты растворилась в нем, теперь новый период жизни- в поиске себя.
Не раскисай!
Точно знаю, что наше от нас не уйдет! А что уходит, то не наше!