Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вражда с родней это аморально, люди осуждающие родню аморальны, или хотят разложить последнию святыню?

Сергу Ученик (204), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ilya Shenderov Мудрец (11217) 15 лет назад
Родина, родные, родня, нет святее этого. Взаимоуважение вот основа основ. Ты не увпжаешь и тебя не будут уважать. Надо наити взаимоприемлемое решение. Кое в чем может и надо уступить. И, да будет мир в семье, родне.
Остальные ответы
ольга красовская Мудрец (19643) 15 лет назад
а это все зависит от родни. Не суди не судим будешь
СергуУченик (204) 15 лет назад
Ты меня осуждаешь ! не суди.. и далее твои же слова, ваш этот бред уже стар
андрей Рудов Просветленный (22245) 15 лет назад
А можно конкретный пример? Немогу судить по обобщению.
Пользователь удален Просветленный (45760) 15 лет назад
Очень аморально... но Павки Морозовы были, есть и будут
Ленок Гуру (3404) 15 лет назад
нет, просто родня-такие же люди, со своими взглядами, мнениями, и часто они не сходятся.. Конечно вражда-это плохо, номне кажется со временем все понимают, что так нельзя, забывая обиды. Жаль только, что аж под старость лет... (((
Luis Draven Мыслитель (7117) 15 лет назад
так оно становится только если ты в серьёз веришь в то, что вражда родных-амаральна. на мой взгляд нет тут ни чего не морального.... да я и в мараль то с трудом верю
Оля Добрый День Мастер (1459) 15 лет назад
Аморально - это слишком громко сказано. Это просто плохо, когда родственники враждуют. Но ведь всякое бывает.
Елена Гуру (3529) 15 лет назад
Это не мудро, у меня с родней тоже был большой конфликт, потом все утреслось и я себя чувствовала виноватой, виноватой в отсутствие терпения и мудрости, все пройдет, а кровь водой не разбавишь. Так что не далайте себе хуже, вы ведь об этом постоянно думаете!
Natalia L Мыслитель (5401) 15 лет назад
Плохо, когда родня не является оплотом семьи. Когда не на кого положиться в трудную минуту ни смотря ни на что. Можно только посочувствовать и пожелать, чтоб разрешились разногласия.. . А насчет аморально.. . думаю это слишком громко...
Viktoria Stone Просветленный (33896) 15 лет назад
Во-первых какую степень родства Вы имеете ввиду? Если речь о самых близких (мама, папа, сёстры, братья) то скорее всё-таки непонимание, а не вражда, и со временем всё это проходит, конфликт поколений вечен. Ну а насчет дальних родственников как-то не анализировала, встречаемся, изредка общаемся, но мы разные. Духовное родство крепче, на мой взгляд.
AnGora Мастер (2321) 15 лет назад
Иногда именно родня портит жизнь так как никто! Например, когда родные люди делят наследство, они выглядят хуже последних тварей, теряют человеческий облик! На почве бытовухи случаются дичайшие убийства, короче кино и немцы отдыхают! Святое... Святое должно быть святым. Для жены - муж, и не важно что про него говорят родичи, а для мужа - жена. Тут даже матери и сёстры могут напакостить так что мало не покажется, но своё Святое должно охраняться от всех! И от родни в первую очередь. Всегда важно иметь своё, независимое от родни мнение. Тогда свою жизнь будете строить сами! Я согласна на счёт духовного родства, оно иногда бывает крепче кровного. Но лучше конечно когда в семье мир, понимание и счастье, и в радость встречаться на больших семейных праздниках!!!!
Очень Злая Ведьмочка Мыслитель (7565) 15 лет назад
Что значит "Вражда с родней"?
И что, по-вашему, есть "родня"? Юристы вам одно толкование дадут, философы другое.. .
И что такое "вражда"? Опять же каждый случай уникален, бывает ТАКОЕ, что даже самые рафинированные моралисты не посмеют осудить "вражду".

Мамочка-алкашка, закрывшая годовалого малыша на три дня одного, и отчалившая на поиски "зеленого змия"...

Папик-педофил... .

Маман преклонных годов, никак не смирившаяся с НЕПРАВИЛЬНЫМ выбором сына, и всё норовящая к разводу подтолкнуть.. .

И все они кому-то РОДНЯ. И что - родне не сметь осуждать?

Так о чем вы?
Василиса прекрасная Мастер (2024) 15 лет назад
что за больной вопрос у вас сегодня? родня и родня. . да разогнала я свою родню несколько лет назад и наступило мне счастье. .очень жалею что не было возможности выгнать всех раньше.
Похожие вопросы