Скорая не поехала
Скажите, кто знает, правомерно ли действие скорой помощи, когда они отказались выехать к больной с сахаром в крови - 23 и анализами на руках, мотивируя это тем, что лечение должен назначить терапевт?
Дождавшиськ вечеру участкового. больная была госпитализирована в критическом состоянии.
Нет, не правомерно! На то эта служба и существует, чтобы выезжать на дом! Они не имели права Вам отказать. Я сама работала на скорой много лет и знаю всё, что касается обслуживания больных скорой помощью. Сейчас ослаблен контроль за врачами скорой помощи, поэтому и творится бардак. Рыба гниёт с головы. Вы можете спокойно подавать на того, кто Вам отказал, в суд. Дело выиграете. Пора начинать учить подлецов разуму.
Врачи скорой не могут диагностировать по телефону, нужно было настоять на критическом состоянии больной и они обязаны были бы приехать. У меня мама подружки дочери так умерла в приемном покое, пока врачи спорили куда ее отправлять, в кардиологию или эндокринологию.. . Ну что вы хотите с такой системой расчленения человеческого организма, как будто он не одно целое.. . Вылечить может лишь тот врач, который знает все болезни, а не один участок тела.. . потому и сахар такой, что не там вас лечат...
уточните фамилию дежуревшего врача и всыпте ему по полной с таким показателем как у вас пусть молется 5 раз на день что больной жив остался