Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Мамочки скажите...

У меня срок беременности 24 недели. Мне кажется, что мой животик расположен низко. У меня у знакомой живот значительно выше, чем у меня.
А вообще существуют нормы, как должен распологаться животик (нтзко, высоко или посередине) ?
А как у вас, мамочки?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это зависит ни от строения тела, ни от ширины таза, просто плодное яйцо прикрепилось низко, вот и низкий живот! На УЗИ тебе все должны объяснить и показать. Так что даже не переживай по этому поводу. Да и какая разница, высоко живот или низко, гавное, чтобы ты себя чувствовала хорошо и ребенок развивался! Удачи!

Мудрец
17лет

очень часто в книгах для беременных есть рисунки женщин с разными типами животов. Посмотри, это интересно и познавательно, скорее всего себя на них найдешь.

Профи
17лет

я сразу себя вспомнила, прочитав вопрос! я тоже такая была, сотни вопросоа, все кажется не так. врача ужасно доставала. а сейчас нам 3 года, и все у нас отлично, не переживайте природа сама все раставит по местам. Удачи вам!!

Оракул
17лет

Я уже не помню как он у меня распологался... знаю что оооочень большой был.... Широкий и высокий живот - к девочке, низкий и острый - к мальчику. Дело в том, что мышцы, поддерживающие матку, становятся слабее с каждой последующей беременностью. Из-за этого животик может «опуститься» вниз. Если же живот выдается вперед, возможно, у беременной не слишком широкий таз, а плоду надо больше места. Также широкий животик может говорить о том, что плод пока располагается боком.

Просветленный
17лет

у всех по разному. зависит от строения вашего тела и от позы ребенка. у кого то низко-у кого то высоко. у кого то живот вообще вперед вытянут-а у кого то вширь растянут .все индивидуально. и нормально!