Top.Mail.Ru
Ответы

Третий день нахожусь на этом проекте и окончательно убеждаюсь в том, что здесь приветствуется сионизм во всех

ПРОЯВЛЕНИЯХ! Доколе?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Зато русский патриотизм и национализм притесняется, вот и делай выводы кто этим всем верховодит.

Просветленный
17лет

абсолютно с вами согласна! Здесь самое большое количество национальной нетерпимости. Здесь не только за национальность - за место рождения или нынешнего жительства так укроют - начешетесь. А у Философов - нетерпимость религиозная, тоже не сахар. Что ж, лишнее доказательства душевной теплоты русского народа.

Мастер
17лет

Этот проект - тусовка простых и непростых, разных людей без особых литературных талантов (талантливые сидят на стихах. ру и прозе. ру или ещё где, но с близкими по духу людьми, поэтически настроенными душами, владеющими словом)
Здесь в основной массе рускоязычные, НО не обязательно владеющие словом люди, потому мысли часто записаны коряво - как в голове извилина кривится (если есть) , так и пишется. Доступ к компьютеру, а также к сети интернет - это не показатель интеллигентности или образованности в наше время.
Исходя из вышесказанного - не стоит расстраиваться или пытаться обобщать. Просто уровень недовольства внутренней политикой государства поднялся до некоторого першения в горле и народ записывает свои мысли на любую тему с некоторым разражением.

Источник: собственные наблюдения
Мыслитель
17лет

Вчера поудаляли мои вопросы очень старые и закрытые. Сочли их русофобскими, наверное. Я я страдаю от массовой украинофобии. Так кто прав?

Профи
17лет

Бредовый вопрос.