Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить макороны по-флотски? (точнее макароны с тушенкой)

Калиста Родригес Ученик (25), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Марина Мастер (1271) 15 лет назад
Макароны по - флотски готовят с фаршем, из отварного мяса, с добавлением жареного лука.
Остальные ответы
WerWolf_Wlad Мудрец (17820) 15 лет назад
Отварить макароны. Слить воду. Заправить маслом и тушенкой, перемешать. Подавать горячими.
Ирина Лукьянчук Гуру (4615) 15 лет назад
1.сварить макарончики;
2.поджарить тушенку;
3. смешать 1+2.
4.украсить петрушкой или укропчиком.

Приятного аппетита

КИСА
Алексей Малашихин Профи (745) 15 лет назад
отварить макароны, слить воду, кинуть туда тушенку. помешать по часовой стрелки 10 раз. изысканное блюдо готова, приятного аппетита.
Анна Мыслитель (7698) 15 лет назад
отварить макароны как обычно, тушонку разогреть на сковороде и добавить макароны, перемешать и готово!!!!
демина нина александровна Профи (724) 15 лет назад
Какое вкусное блюдо. Я бы еще и лук жареный добавила. Он нигде не помешает.
Кстати, на будущее. Можно макароны заменить рисом или еще лучше гречневой кашей. Вообще, не оттащищь за уши. Макароны быстро остывают. В этом их минус.
Светлана Неустроева Мастер (1224) 15 лет назад
Тушёнку выложить на разогретую сковороду, добавить соль, специи, томаты, лук потушить 10 минут, затем добавить отваренные макароны перемешать потушить 5 минут добавить зелень если любите тушить ещё 5 минут и готово. Приятного аппетита!
Doctor Virus Просветленный (31371) 15 лет назад
Макароны «Солнышко»
2 ст. ложки подсолнечного масла, 400 г. говядины (можно тушенку, если нет времени) , 1 лук, 2 ст. ложки томатной пасты, 0.5 кг. макарон. Поставить воду под макароны. Пока она закипает, порезать маленькими кусочками мясо, лук. Обжарить мясо, добавить лук. Если используем тушенку, то сначала обжарить лук. После того как лук обжарится, добавить томатную пасту. Сварить макароны, промыть их, добавить в сковороду с мясом. Все перемешать и подать к столу.
Аленький Ученик (243) 15 лет назад

Отварить макароны в подсолёной воде, воду слить. Репчатый лук обжарить в масле. Смешать лук, макароны и тушонку, но вкуснее будет с настоящим мясом, обжаренным и прокрученным через мясорубку.
* Профи (609) 15 лет назад
отдельно обжариваешь лук, распускаешь там тушенку, желательно ГОСТовскую, отдельно варишь макароны/рожки, спагетти/.доводишь практически до готовности, затем смешиваешь и немного томишь.
ДАМЕР Гуру (3849) 15 лет назад
Берем макароны и высыпаем в кипящую воду, преворительно посолив. Наливаем в разогретую сковородку растительного масла, добовляем порезанный лучок, обжариваем, добовляем туда тушенку. Все это тушим. Потом выкладываем в макароны, которые уже слиты. Перемешиваем и кушаем. Приятного аппетита.
Евгения Мыслитель (6551) 15 лет назад
сварить макары, слить воду (я немного оставляю), добавить тушенку и жареный лук. вкуснятка))
Источник: исключительно личный опыт
Марина Ученик (132) 15 лет назад
Сварить макароны, отбросить на дуршлаг, в кастрюлю где варились макароны выложить тушонку, прогреть её минут 5-10, предварительно её размяв, можно толкушкой для пюре. Потом добавить макароны к тушонке, хорошо всё перемешать.
Похожие вопросы