А фильм ПОСЛЕДНИЙ ОТПУСК тоже не смотрели?
Сказать что либо об этом фильме не просто. Потому что, проще говорить о том что затронуло какие-нибудь чувства, а с этим фильмом, в моём случае, этого не произошло. Его просмотр, не оставил ярких впечатлений, хотя яркой роскоши в этом фильме показано полным полно. К какому жанру его не причисляй, комедия, драма, что-то ещё подходящее к этому фильму, всё равно нет никаких на мой взгляд отличительных черт. Никакой оригинальной и широко развёрнутой идеи этот фильм не несёт, контраста в развитии конфликта нет. Сопереживания у меня герои не вызвали, и может быть по этому, в целом, я к нему равнодушнен, действия в нём как будто и не было.
Я думаю что не будет разочарующей для будущих зрителей информация о том, что идея фильма - 'ошибочный смертельный диагноз', и героиня ставшая счастливой обладательницой этого диагноза, пускается осуществлять то о чём всегда мечтала, но мечты её, по моему, очень какие-то слащавые, и всё что по ходу фильма происходит, это просто исполнение её сладких мечтаний. В общем выглядящеми бессмысленными, особенно на фоне растраты её сбережений. Конечно в этом фильме приутствует определённый конфликт, чуть-чуть оживляющий это действие. Но, конфликт этот надуман и слаб. А то что происходит с героиней, похоже на мечты о признании её в её самолюбовании. Но, может быть это только мне так показалось? Поэтому не буду ничего говорить о том, смотреть кому либо этот фильм, или оставить его в покое.
привет это отличный фильм столько эмоций я пережила просто классный фильм
хороший фильм. два раза смотрела =)
нет не смотрели