А как Вы готовите куриные крылышки?


Ароматные куриные крылышки
крылышки куриные - 18 шт.
майонез - 100 г
мед - 1 ст. ложка
аджика - 1 ст. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
сок - 1 лимона
зелень укропа или петрушка
Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставу. Смешайте лимонный сок, куркуму, аджику, мед и майонез.
Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов. Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования румяной корочки. Можно подавать крылышки как горячими, так и холодными, оформив зеленью.

Крылышки куриные запеченные
крылышки куриные - 4 шт.
сметана - 1 стакан
соус ткемали - 2 ч. ложки
сыр тертый - 6 ст. ложек
картофель - 5 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму. Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле, затем выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут. Подайте, оформив зеленью.
Недавний рецепт подруги.. сама пока не пробовала.. мы не едим острого,
Хмели сунели ..обвалять крылышки ..на противень.. потерень сыр сверху зелень и в духовку
мариную и жарю.
жарю во фритюре, предварительно сильно наперчив перцем чили с солью и чесноком, есть лучше холодными с холодным пивомммммммм...
Привет. Очень просто и очень вкусно: крылышки замариновать в майонезе с солью. Настоять примерно часа2,можно и больше. Выложить на сковороду с раст. маслом и поставить в духовку на 1- 1,5часа на медленный огонь. Они станут нежные и вкусные. Приятного аппетита!