Леночка
Просветленный
(44675)
15 лет назад
Меня тоже так наказывали, только на гречке. Это действительно очень тяжело. Извинись перед ней, скажи, что не хотел ранить, купи шикарный букет цветов. Вообщем, действуй в этом направлении. Удачи!
Анна*
Мастер
(1186)
15 лет назад
Мне кажется не стоит на этот счет так сильно волноваться.. .
Я вот тоже в детстве некоторую часть времени проводила на коленях и на горохе!! ! Так что просто постойте и не парьтесь на этот счет!
Счастливая :)
Мастер
(2184)
15 лет назад
Ужс... она изверг.. .
Это всё следстивие таких жестоких наказаний в детстве.. .
Ну а если серьёзно, у твоей девушки развился комплекс.. .
А с комплексами надо бороться.
Попробуй обращать на неё больше внимания впредь, будь обходителен, нежен, делай сюрпризы и подарки,
а в ситуации с горохом не унижайся.
Если любит и так простит!
Козявочка
Мастер
(1159)
15 лет назад
Если любишь... постой! ! Но, я не советую... Тех, детей, котрых в детстве били. повзрослев они будут склоны к самозохисту! ! Хороший вариант, если ты с ней поговоришь на эту тему, без шуток... поддержать её...и доказать как ты её любишь!!
Yulia
Мастер
(1152)
15 лет назад
Кошмар!
Она ж потом и детей своих будет на горох ставить для профилактики... .
Может ей с психологом пообщаться сейчас, попробуй убедить.
St
Гуру
(3713)
15 лет назад
А меня бабушка по доброте душевной ставила на соль крупного помола. А вам становится на горох. И скажите спасибо что не на соль. Мне есть с чем сравнивать. Горох самое безобидное.
Что теперь делать? Она серьезно хочет так меня наказать, а без этого не простит. Я, конечно, виноват, и наверное, заслужил, но на горох... Мне же так стыдно будет! И больно.
Что делать?