Диана Гурцкая?
Уважаемые,как Вы считаете нужно ли Д.Гурцкой выступать на Российской эстраде,после того как она поддержала Саакашвили,и на Евровидении 2008 представляет Грузию....Мое личное мнение ей не место на Российской эстраде....А Вы как считаете????
ДополненЭто незначит что я навязываю Вам свое мнение,у каждого свое должно быть,...
Я не сказал что ее нужно выгнать из России....это дело каждого где проживать все люди равны какой бы они национальности и цвета кожи не были....но выступать за Россию и представлять ее ей мне кажется не нужно....
Я лично против ничего не имею, пусть поет, девчонка слепая пробилась - молодец. А отлучать от нашей эстрады - это все равно, что Тузиков от помойки отгонять, глупо и бессмысленно
пусть себе поет
Да, это самое "уязвимое место" у Саакашвили - Диана Гурцкая... Отлучением певицы от эстрады на место такого политика не поставить, однозначно.
Тут нужны другие меры.
А я и не знала.. . Ни фига себе!
Мне ее жаль - ведь она слепая, а вообще человек талантливый.
Но это она зря, так нельзя...
Не стоит мешать политику с искуством. Разве она стала после этого хуже петь? И, разве вы бы лично отказалиь поддержать свою страну, если бы у вас была такая возможность? Она ведь не за Саакашвилли выступала а за Грузию.
Вы не правы.