Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошая ли идея?

спасибки за ответы!!!!Полный пцц
У меня есть МЧ. дело в том,что он никогда первый мне не пишет... бывает что неделю молчит. Меня так это раздрожает. помогите что мне сделать,чтобы он сам мне писал и звонил?
А если мне с ним встретиться и в слезах сказать,что я беременна! как вы думайте какова будет его реакция? хе)))) извините за глупый вопрос

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

такими вещами не шутят. когда Ваш обман раскроется, Вы потеряете парня...

Гений
17лет

на счет беременности не загибай. и чего ты добьешся? после таких слов и такой шутки вообще его никогда не увидишь. Звони сама, или тебя это напрягает? Ну не любит он писать эти смс-ки!!!

Мыслитель
17лет

Очень знакомая ситуация.. . А вот никак, найди чем заняться в его отсутствие, а то когда настойчиво рекомендуешь почаще напоминать о себе, как правило, начинаешь раздражать его. А про беременность и думать забудь. Во-1, придется отвечать за обман, он все равно обнаружится. Во-2, ты ж не знаешь на 100% его реакцию. Зачем тебе, чтобы с тобой у него были связаны неприятные мысли? В общем, не усложняй. Такие уж они существа, ничего у них в голове не держится )))))))))

17лет

я в таком случае не стала бы звонить вообще! нашла бы другого. да конечно ты можешь сказать что беременна . от другого...

Знаток
17лет

шок!... бедный пацан