Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

Моему парню не нравится как я себя виду. я вполне серьёзно себя виду,иногда люблю посмеяться,даже не иногда а часто)))) А он мне вот чё выдал; Насть,мне надо ехать домой,сестра звонила! ну у меня истерика. Он: вот давай когда ты будешь нормальная,я буду к тебе приезжать,звонить,всегда буду с тобой! что мне делать,я в шоке....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Попробуй быть не такой импульсивной.. .

Гений
17лет

вот козел

Мудрец
17лет

Расти. Ваш парень повидимому серьезный, а Вы еще ребенок, который радуется всему и это выливается в смех без причины. Я была точно такая же. Ох и настрадалась. Избавляйесь пока не поздно от этой привычки-она пагубно влияет на отношение к Вам не только любимого человека, но и друзей. Вас не воспринимают серьезно так наличие клоуна всегда нужно в людском цырке. Задумайтесь о моих словах-дома ведите себя само собой-родные Вас любят и принимают. А в обществе будьте актрисой- и Вы увидети как изменятся отношения к Вам. Это не должно не понравиться. Успехов!!!

Профи
17лет

Смеяться имеет каждый право где хочет и когда хочет т. к. Человек личность и не кто не имее т право ему штото запрещать... по мне найди другова жизни радостного человека а не етого вечно х.. . предавленый... дурак он вот и все...

Мудрец
17лет

Вообще-то я не люблю скучных людей, смех очень хорошо может разрядить обстановку в напряженных ситуациях, да и просто приятно находиться оптимистом. Но после прочтения Вашей истори у меня появилось чувство, что Вы смеетесь по поводу и без повода, а смех бех причины призак все знают чего... Может, стоит повзрослеть?