Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Вопрос к обычным людям

Дело такое: Как правило, Каждый человек проектирует рельность свои мыслями, потом действиями, поступками:
Все мыли мои
События жизни
Счастья ключи
Что делать (как сработать без всяких магий и изменений, потому что я хочу поменять - без изменения Дом-работа-дом) чтобы в твою жизнь пришли те события о которых ты мечтал, запрограммировал и создал? Это касается прежде всего моего одиночества. Мне кажется эти события идут с опозданием, хотя ты прилагаешь все усилия и действия. Это касается и не только девушки, но и других событий. Ваши советы по работе над проекцией? Может другие мысли есть? Или какие-то другие варианты? Пож-та, пишите только по делу или на ICQ 385-612-423

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

чтобы развеять одиночество и жизнь стала интересней, для этого нужно научиться жить для других, при этом не желая получить что-то взамен.. . в таком случае все "работы над проекцией" окажутся какой-то фигнёй.. .
в общем меньше о себе любимом думать надо...

Гуру
17лет

Мир вокруг-это то, что ты можешь ощутить внутри только своими 5-тью органами чувсв, (и это посему не объективно), т. е. ты наблюдаешь свои собственные реакции. И уж никак не моделируешь реальность (не грусти-это факт)

17лет

Думаю, что одинокие люди подсознательно выбирают сами одиночество!
Причем работает оба направления:
1-й боязнь остаться одному - чего боишься, то и случиться.
2-й целенаправленно себя огараживают и опять здесь два варианта:
первый -гордость (гордыня) и второй - неуверенность.
Встаньте утром у окна раскройте руки и с удовольствием скажите "Я люблю тебя ЖИЗНЬ и принимаю тебя такой какая ты есть".
Только надо верить в то, что говоришь.
И так пока не пойдут перемены

17лет

не надо ждать что ктото сделает это за вас

Мыслитель
17лет

А помоему вопрос к слабым людям. Или даже к тем кто специально обрек себя на неудачи!
Хотите измениться, не меняйте мир, смените работу!